PDA

Visualizza Versione Completa : La mia Prima FlashCard - R4i SDHC .Menu ? O.



AlixLovers
21-02-2010, 12:02
Salve a tutti ! Molti mi hanno consigliato questo forum perche avevo un problemino.
Dico gia che non sono PER NIENTE esperta con la FlashCard ( fantastica guida per principianti grz ;D)
Ho sentito dire che potevo mettere tutti i miei giochi del dsi in una sola schedina anziche portarne via una 10ina e spesso ne ho persi alcuni. >__<'''
Ecco davanti a me la custodia rossa della R4i SDHC v1.4 ( consigliata da un amico )
Metto la micro sd dentro la scheda dsi . accendo il dsi. vado sull'icona della schedina e... nello schermo in alto mi viene un disegno ironico di una micro sd che seccata mi dice : MENU ? ----__----''''
CADO NEL BARATRO PIU PROFONDO. :52:

John Locke
21-02-2010, 12:08
Benvenuta AlixLovers!
Qui senz'altro troverai soluzione ai problemi delle flashcard, ora mr.ego far chiarezza :)

AlixLovers
21-02-2010, 12:41
oki

mr.ego94
21-02-2010, 12:56
ciao alix.
normale che ti dica quel messaggio. vuol dire che non hai messo nessun file nella micro sd. sopra la confezione ci dovrebbe essere il sito ufficiale della flashcard vacci e scarica il sistema operativo pi recente.
oppure fai una cosa posta l'indirizzo del sito cos vedo un po com la flashcard. :)

AlixLovers
21-02-2010, 13:12
Nella scatola l'indirizzo : http://WWW.R4I-BEST.COM
Ho gia scaricato 4 file da quel sito a nome della mia schedina ma mi da sempre quel faccino che mi chiede il menu _

mr.ego94
21-02-2010, 13:18
ok allora vai QUI (http://download.r4i-best.com/r4i3d-multi/201012822495660/R4I-BEST_Italian_1.24.rar) e estrai tutto il contenuto dell'archivio e mettilo nella micro sd ;)

AlixLovers
21-02-2010, 13:24
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII FINALMENTE !!!!!!!!! ^w^ GRAZIE MILLE !!!!

mr.ego94
21-02-2010, 13:25
di niente :)
se hai altri problemi non esitare a contattarci ;)

carlo.ne
07-04-2010, 12:36
Ciao a tutti! Mi sn iscritto da poco su questo interessante forum, e stavo seguendo un p le varie discussioni sulla R4i SDHC (scatola rossa per intenderci :) ) e volevo chiedervi se avevate provato la nuova versione 1.26 Best italian, poich nel link segnalato ad AlixLovers veniva dato il link alla versione 1.24 che all'epoca era l'ultima!

Sapete inoltre se va bene per il DSi XL ? Perch lo devo adnare a ritirare oggi pomeriggio, e nn so se funziona bene questa scheda!! grazie!!

Aspetto un vostro aiuto!

pitbull
28-10-2010, 18:45
ciao a tutti ho un grosso problema con la nuova R4 acquistata per mia figlia...
ho provato a cambiare e ricambiare inserendo diversi Firmware ma non trovo quello che mi fa andare la nintendo DSI
sulla scatola della R4 acquistata c' scritto R4 SDHC v1.4 WIFI il sito sulla scatola riporta il sito www.r4I-sdhc.hk ed stata acquistata dal mio amico da newtecknology.com/ho provato diverse versioni ma quando si accende si blocca con la scritta menu....
non facile provare e riprovare con mia figlia alle spalle.quindi chiedo il vostro aiuto..tanto che io mi sono arreso ...non so piu che fare
grazie in anticipo e buona serata

mr.ego94
28-10-2010, 18:52
Ciap pitbull, ti invito a presentarti nella sezione comunity. Comunque vai qui (http://haoheng.e11.163ns.cn/downloads/R4i%20Italian%20V2.05.RAR) e decomprimi il file nella cartella principale della micro sd. Fammi sapere se va ;)

pitbull
29-10-2010, 05:34
scusa adesso rimedio comunque grazie...a pensavo di aver sbagliato sezione ciao

pitbull
29-10-2010, 15:57
funziona grazie sei stato molto gentile e scusami per il doppio post...sono un pivello ciao

sacc
17-11-2010, 17:31
ciao Mr.ego94
stesso problema.
ho seguito le istruzioni che hai dato agli altri..
la mia r4 sdch v1.41 per l'nds xl e l'indirizzo www.r4ixlsdch.com
ho scaricato quello che ho trovato, l'ho scompattato e messo sulla sd, ma nulla.
esce sempre.. men?

la mia sd da 2gb e sopra c' scritto micro sd e non sdch c'entra mica qualcosa?

grazie in anticipo

ora non scrive pi menu?, ma scrive loading.. e si inchioda li.. ufffaaaaaa

lomazz
22-11-2010, 11:45
salve , anch'io ho appena acquistato una r4i sdhc .Quando la inserisco nel ds mi da sempre lo stesso messaggio MENU'?.Premett che ho fatto vari tentativi caricando i file da siti diversi ,ma niente da fare.posto l' indirizzo relativo alla card. www.r4iasdhc.com. Grazie per l'aiuto.ciao.

mr.ego94
22-11-2010, 13:03
Hai provato questo (http://haoheng.e11.163ns.cn/downloads/R4i%20Italian%20V2.5.RAR)?

lomazz
22-11-2010, 14:01
Niente da fare. Sempre la faccina con scritto "menu'?". non so se voglia significare qualcosa ,ma nella schermata d' avvio del ds nella descrizione del contenuto della card, compare un logo di un gioco che non e' neanche caricato nella micro-sd, "stars wars alliance ,o una cosa del genere.. comunque non parte niente.Mi vien da pensare d' aver preso una fregatura...

mr.ego94
22-11-2010, 14:43
Niente da fare. Sempre la faccina con scritto "menu'?". non so se voglia significare qualcosa ,ma nella schermata d' avvio del ds nella descrizione del contenuto della card, compare un logo di un gioco che non e' neanche caricato nella micro-sd, "stars wars alliance ,o una cosa del genere.. comunque non parte niente.Mi vien da pensare d' aver preso una fregatura...

Credo anche io. Prova scaricare tutti firmware presenti sul sito e mettili uno alla volta nella chiavetta usb (non vedo altro modo). Comunque ti sei assicurato che la micro sd sia formattata in FAT 32??

amalia
25-11-2010, 07:14
Ciao a tutti!
Io ho preso una scheda R4i SDHC v1.4.1 da mettere su un DS XL, il sito indicato sulla confezione http://www.r4i-sdhc.hk, da qui dovrei scaricare il firmware... purtroppo nessuno dei kernel presenti sul sito non sono "compatibili" con la mia scheda. Ho provato a scaricarli anche da http://www.r4i-sdhc.com ma neanche questi funzionano...
La console non aggiornata 1.4.1. ma 1.4E.
La scheda sarebbe questa http://www.superconsole.it/prodotto.asp?idProdotto=281
Ho gi provato almeno una decina di vari kernel... niente..., quando accendo la console e vado sulla r4 mi risulta solo una faccina scema con la scritta "MENU?"… pura pazzia… sto impazzendo!!!
Mr.Ego, ho notato che sei bravissimo e hai risolto i problemi degli altri… se ti chiedessi anche io un aiutino? Grazie!

mr.ego94
25-11-2010, 18:16
Come l'utente che ha postato sopra di te (stesso modello di r4i) ti posso rispondere che questa flashcard di una qualit talmente scadente che nemmeno un firmware va su essa. Mi dispiace ma credo che dovrai comprarne un'altra :(

amalia
26-11-2010, 09:19
;) Devo comunque considerarmi fortunata... la spedisco al negozio e se anche loro la trovano difettosa me la sostituiscono, se no, mi installano loro il kernel. Che balle :unsisi:

mr.ego94
26-11-2010, 12:19
Facci sapere come va cos almeno puoi dare una mano anche all'utente che ha postato prima di te :)

amalia
26-11-2010, 12:26
Hmmmm... mi hanno detto di provare questo... http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl.php/R4v_R4i_v2.2_Italian.rar

matteo
27-11-2010, 22:10
Ciao a tutti,
anche io ho comprato l'R4i x nintendo DSXL e non funzione mi da anche a me la scritta menucon un bel punto interrogativo. Ho provato a scaricare i file dal link di mr. ego94 ma neanche quello funziona!!! AIUTO!!!!
Grazie a presto!!

mr.ego94
28-11-2010, 20:09
Hai provato a scaricare il file che ha postato amalia?

caccia96
21-03-2011, 17:10
GRAZIE RAGAZZI/E, BAMBINI/E E SIGNORI/E! IN UN GIORNO HO RISOLTO IL PROBLEMA!!!!GRAZIE AD AMELIA HO FATTO I SALTI DI GIOIA X CASA!!!!:lele::hihi:

pulsar
13-12-2011, 19:11
salve a tutti...appena iscritto....ho provato il file postato da amalia su ds xl fw1.4e ma non funge...
ho una r4i upgrade revolution fo ds che non ne vuole sapere con nessun firmware...
inoltre credo che sia un problema di riconoscimento..in quanto il ds la vede come r4 shdc e non con l'icone di un gioco come succede di solito....
qualche idea???

elios
27-12-2011, 10:09
Ciao a tutti, il mio problema sinteticamente : acquistato r4i sdhc upgrade revolution for ds (scatola rossa) v.1.41-1.42, ho una dsi xl rossa.........installato una miriade di kernel ma appare sempre la faccina con scritto MENU?? premetto che ho effettuato sempre la formattazione della sd in fat 32 ad ogni istallazione.......se potete aiutarmi
Grazie!!!!!

filoparro
11-02-2012, 11:13
pitbull io ho lo stesso problema!...
:triste:

umbeboy
11-02-2012, 12:18
non hai trovato il kernel giusto, l'hai scaricato dal sito riportato sulla scatola?

umbeboy
11-02-2012, 20:14
elios prova a vedere in notifiche

campam4e
16-07-2012, 18:46
ciao a tutti ho un problema con r4,io ho scaricato r4i-best ma quando accendo il ds dopo la scritta loading lo schermo diventa nero puoi aiutarmi???

_cecche_
16-07-2012, 19:07
ciao a tutti ho un problema con r4,io ho scaricato r4i-best ma quando accendo il ds dopo la scritta loading lo schermo diventa nero puoi aiutarmi???

Campam, buona norma presentarsi prima di postare domande. Comunque devi essere sicuro che la tua non sia una R4i "taroccata". Se non parte con il kernel fornito dalla scatola, molto probabile che lo sia. Prova ad installare il TT men adatto alla tua versione.

campam4e
20-07-2012, 19:10
ok grazie mi puoi suggerire una nuova versione per r4?? grazie in anticipo!!

_cecche_
20-07-2012, 19:31
ok grazie mi puoi suggerire una nuova versione per r4?? grazie in anticipo!!

In che senso?

campam4e
21-07-2012, 06:52
no niente ho gia fatto da solo grazie comunque

campam4e
21-07-2012, 07:21
ciao a tutti mi chiamo campa e sono un neo-iscritto e ho un problema con la mia r4 io ho scaricato l'ultimo argionamento 1.59 ma quando accendo il mio ds dopo la scritta loading mi esce una faccia con scritto "menu?" cosa devo fare??

_cecche_
21-07-2012, 07:59
ciao a tutti mi chiamo campa e sono un neo-iscritto e ho un problema con la mia r4 io ho scaricato l'ultimo argionamento 1.59 ma quando accendo il mio ds dopo la scritta loading mi esce una faccia con scritto "menu?" cosa devo fare??

Come ti ho gi detto prima, la tua una R4i " taroccata". Devi installare il kernel apposito,prova su www.linfoxdomain.com e cerca la versione giusta.