PDA

Visualizza Versione Completa : [RISOLTO] aggiornare r4



Drugo96
12-02-2012, 09:21
Salve a tutti io sono nuovo... diversi anni che ho il ds(versione lite)ed la seconda volta che dopo un paio di anni che compro la r4....questa smegtte di funzionare dicendomi che necessario l'aggiornamento....io mi reco sul sito R4i SDHC Revolution for NDSi/NDSL/NDS (http://www.r4i-sdhc.com) ma qualsiasi kernel scarico mi da errore...la r4 l'ho comprata a luglio del 2012 esiste un modo per aggiornarla al 2012??
Ps: la r4 sdhc revolution

umbeboy
12-02-2012, 09:35
ma questo il sito scritto sulla scatola della tua r4?
comunque ti mando un pm dove potrai trovare la soluzione

Drugo96
12-02-2012, 09:54
si questo il sito scritto sulla scatola....

Ace
12-02-2012, 10:12
ma questo il sito scritto sulla scatola della tua r4?
comunque ti mando un pm dove potrai trovare la soluzione

le soluzioni ai problemi vanno postate pubblicamente, in modo che futuri utenti possono risolvere un simile problema.

Drugo96
12-02-2012, 10:38
sono nuovo come si fa?? scusate

Ace
12-02-2012, 12:05
Semplicemente scrivendo la soluzione del tuo problema. Comunque io mi riferivo a umbeboy ;)

Drugo96
12-02-2012, 12:08
non mi ha dato nessuna soluzione :hmm: se no la rendevo pubblica.....se tu mi puoi aiutare

umbeboy
12-02-2012, 12:51
non mi ha dato nessuna soluzione :hmm: se no la rendevo pubblica.....se tu mi puoi aiutare

adesso la soluzione arrivata, credo

non l'ho resa pubblica essendo link di sito esterno

Ace
12-02-2012, 13:17
Basta rielaborare la notizia ;) Non possiamo risolvere i problemi linkando a siti concorrenti.

umbeboy
12-02-2012, 13:33
scusa Ace ma non era questione di rielaborare era un link di files da scegliere in base all'r4 su una pagina di sito concorrente.
ma se mi dici che si pu fare la prossima volta lo far

Ace
12-02-2012, 13:58
Dipende....se sono link di download diretto puoi metterli. Comunque sarebbe bastato spiegare cosa doveva fare e aggiungere "ti mando il link in privato". Comunque non un rimprovero eh ;)

umbeboy
12-02-2012, 14:01
Dipende....se sono link di download diretto puoi metterli. Comunque sarebbe bastato spiegare cosa doveva fare e aggiungere "ti mando il link in privato". Comunque non un rimprovero eh ;)

si,si tranquillo Ace...;)

Ace
12-02-2012, 14:02
Bene :D

Drugo96
13-02-2012, 16:41
Ho risolto il problema grazie a tuti.....ho semplicemente scaricate diversi kernel fino a trovare quello giusto :hypee:

Ace
13-02-2012, 17:59
Grazie per aver condiviso la soluzione con noi ;). Chiudo.