Gamerexpert
21-10-2012, 07:51
Salve a tutti, ragazzi di Extreme.
Scrivo questo per quello che ho letto SOLO ORA su quanto detto su di me.
É da un po che non scrivo su Extreme perché ero impegnato per lavoro.
Ci tengo a precisare che:
IO NON HO MAI FATTO QUESTO TIPO DI ANNUNCIO SU UN ALTRO FORUM, TUTTO CIÓ CHE HO DETTO L'HO COMUNICATO """"SOLO"""" E CREDETEMI AD ALMENO QUESTO, SOLO SU EXTREME!
RIPETO CHE LEGGO QUESTA NOTIZIA SOLO ORA!
E POI POSSO GARANTIRVI DI ESSERE REGISTRATO COME GAMEREXPERT """SOLO""" su EXTREME!
Ps: Il MAIUSCOLO é solo per dare enfasi a quanto ho detto.
Comunque, alla luce di questo ultimo evento, comunico a tutti che ho deciso di chiudere questa storia una volta per tutte lasciando Extreme.
Un ultima cosa, "MI SCUSO SOLO, PER NON AVER POTUTO DIMOSTRARVI QUANTO HO DETTO, E DI AVER PROVOCATO INUTILI DISACCORDI E QUESTIONI.
In fine RINGRAZIO TUTTI GLI UTENTI IN PARTICOLARE CHE NON SOLO MI HANNO AVVISATO IN PM DI QUESTA COSA, MA CHE HANNO RIPOSTO FIDUCIA IN QUELLO CHE HO DETTO.
VOGLIO DIRVI DI STARE TRANQUILLI, PERCHÉ IN FINE QUALCOSA USCIRÀ, CERTO É TUTTO RALENTATO A CAUSA DI VARIE QUESTIONI MA DOVREBBE SBLOCCARSI TUTTO A TEMPO DEBITO.
GRAZIE A TUTTI.
Un saluto a tutti voi,
By Gamer Expert.
http://img.tapatalk.com/d/12/10/21/5aqynu7u.jpg
Inviato da Dispositivo Mobile
Tapatalk II™
Scrivo questo per quello che ho letto SOLO ORA su quanto detto su di me.
É da un po che non scrivo su Extreme perché ero impegnato per lavoro.
Ci tengo a precisare che:
IO NON HO MAI FATTO QUESTO TIPO DI ANNUNCIO SU UN ALTRO FORUM, TUTTO CIÓ CHE HO DETTO L'HO COMUNICATO """"SOLO"""" E CREDETEMI AD ALMENO QUESTO, SOLO SU EXTREME!
RIPETO CHE LEGGO QUESTA NOTIZIA SOLO ORA!
E POI POSSO GARANTIRVI DI ESSERE REGISTRATO COME GAMEREXPERT """SOLO""" su EXTREME!
Ps: Il MAIUSCOLO é solo per dare enfasi a quanto ho detto.
Comunque, alla luce di questo ultimo evento, comunico a tutti che ho deciso di chiudere questa storia una volta per tutte lasciando Extreme.
Un ultima cosa, "MI SCUSO SOLO, PER NON AVER POTUTO DIMOSTRARVI QUANTO HO DETTO, E DI AVER PROVOCATO INUTILI DISACCORDI E QUESTIONI.
In fine RINGRAZIO TUTTI GLI UTENTI IN PARTICOLARE CHE NON SOLO MI HANNO AVVISATO IN PM DI QUESTA COSA, MA CHE HANNO RIPOSTO FIDUCIA IN QUELLO CHE HO DETTO.
VOGLIO DIRVI DI STARE TRANQUILLI, PERCHÉ IN FINE QUALCOSA USCIRÀ, CERTO É TUTTO RALENTATO A CAUSA DI VARIE QUESTIONI MA DOVREBBE SBLOCCARSI TUTTO A TEMPO DEBITO.
GRAZIE A TUTTI.
Un saluto a tutti voi,
By Gamer Expert.
http://img.tapatalk.com/d/12/10/21/5aqynu7u.jpg
Inviato da Dispositivo Mobile
Tapatalk II™