PDA

Visualizza Versione Completa : Modelli PS3 Downgradable



Prometheus_91
31-10-2012, 12:06
Modelli PS3 Downgradable


Non sapete se la vostra console e Donwgradable e non sapete dove chiedere questa e la guida per voi ;)




Come trovare il numero del modello della PS3


Per individuare il modello della vostra PlayStation 3, guardate sul retro del sistema e individuate l'etichetta del codice a barre. Sotto il codice a barre si vedr un numero a 11 cifre ovvero il numero di serie seguito da un numero di modello che inizia con "CECH". inoltre possibile trovare il numero del modello, sulla scatola.



http://i.imgur.com/l5GMT.gifhttp://i.imgur.com/18dIK.gif



Modelli Downgradable


Queste semplici, foto vi aiuteranno ha scoprire se la vostra PS3 downgradable



http://i.imgur.com/DYGhx.png


http://i.imgur.com/8e09x.png


http://i.imgur.com/Q6lkx.png

strelok
31-10-2012, 12:23
Prometheus, faccio notare che la settimana scorsa ho preso una slim con cech 2504B X5 e ho trovato sopra un 3.60. ho anche verificato con minverchk e mi ha dato che posso fare il downgrade fino a 3.56, perci non completamente veritiera la tabella. Ho letto che anche ad un amico di Ace capitata la stessa cosa

Prometheus_91
31-10-2012, 12:26
io so che non ci sono console con firmware 3.56.. mi sembra lo abbia detto roby

strelok
31-10-2012, 12:33
infatti non ho il 3.56, ho il 3.60. ed avendolo non posso fare il downgrade senza flasher. nella tabella c' 'cech 25..B con lotto di produzione 12/2010 FW RELEASE DATE 3.50 downgrade max 3.40 or 3.50' che la mia versione. probabilmente la sony ha iniziato a ritirare dei prodotti e a rimetterli sul mercato dopo avergli fatto un upgrade :\

Prometheus_91
31-10-2012, 12:36
infatti non ho il 3.56, ho il 3.60. ed avendolo non posso fare il downgrade senza flasher. nella tabella c' 'cech 25..B con lotto di produzione 12/2010 FW RELEASE DATE 3.50 downgrade max 3.40 or 3.50' che la mia versione. probabilmente la sony ha iniziato a ritirare dei prodotti e a rimetterli sul mercato dopo avergli fatto un upgrade :\

Questo non lo so e direi un bel guaio

Agrippa90
31-10-2012, 12:36
questa tabella non la bibbia ........la mia console 2004B 250 gb non aveva di certo il 2.76 ma il 3.01 :asd:

Prometheus_91
31-10-2012, 12:38
questa tabella non la bibbia ........la mia console 2004B 250 gb non aveva di certo il 2.76 ma il 3.01 :asd:

e non era stata aggiornata?

strelok
31-10-2012, 12:39
gi, un bel guaio! gente, se dovete riacquistare una ps3 per qualsiasi ragione (la precedente si brickata oppure rotta) comprate dal cech 2004 in gi (ormai introvabili praticamente) con il bundle in quanto penso la sony non possa aprire i bundle per fare upgrade alle console. anche una questione di fortuna eh

Agrippa90
31-10-2012, 12:39
e non era stata aggiornata?

la mia nuova di zecca , non usata , c' l'aveva l'euronics in magazzino , l'ho pagata 300 euri ma ne valsa la pena

se non erro era in bundle con fifa 10

Prometheus_91
31-10-2012, 12:41
la mia nuova di zecca , non usata , c' l'aveva l'euronics in magazzino , l'ho pagata 300 euri ma ne valsa la pena

se non erro era in bundle con fifa 10

capito allora il dev wiki si sbaglia a questo punto

strelok
31-10-2012, 12:41
la mia nuova di zecca , non usata , c' l'aveva l'euronics in magazzino , l'ho pagata 300 euri ma ne valsa la pena

se non erro era in bundle con fifa 10

questo a favore della mia teoria praticamente. dal cech 2004 in gi con i bundle son tutte con fw minore del 3.56

Agrippa90
31-10-2012, 12:44
questo a favore della mia teoria praticamente. dal cech 2004 in gi con i bundle son tutte con fw minore del 3.56

b ovvio sono tutte del 2009

strelok
31-10-2012, 12:46
b ovvio sono tutte del 2009

quando ho avviato la mia mi dava la data (se non erro) 09/10/2009
poi son andato a vedere il firmware e montava un 3.60. Sto solo dicendo di fare attenzione ai possibili compratori di ps3 nuove. la tabella wiki non completamente credibile

Agrippa90
31-10-2012, 13:33
quando ho avviato la mia mi dava la data (se non erro) 09/10/2009
poi son andato a vedere il firmware e montava un 3.60. Sto solo dicendo di fare attenzione ai possibili compratori di ps3 nuove. la tabella wiki non completamente credibile
quello che dici tu sono quei negozi che aprono le scatole delle console e l'aggiornano loro direttamente

le console del 2009 non montano il 3.60 perch se non vado errato quel firmware uscito pi tardi .

strelok
31-10-2012, 13:35
l'ho presa da euronics, non penso che il personale euronics si metta ad aprire le scatole ed aggiornare le ps3 :\

MarekXFX18
31-10-2012, 13:51
Si,molto probabilmente si,perch il 3.60 uscito il 10 marzo 2011,quindi impossibile che una console del 2009 di fabbrica abbia montato il 3.60.

Ace
31-10-2012, 14:01
Secondo me euronics probabile che le aggiorni. Se ci fate caso le scatole le trovate racchiude da quelle fasce bianche che non la Sony a rilasciare ma le mettono loro. Spesso e volentieri i pacchi vengono aperti ed probabile che vengano aggiornati. A questo punto la tabella risulta veritiera comprando in negozi privati, o nelle catene di centri commerciali. Non credo che la Sony stia ritirando dal mercato, sarebbe un operazione molto laboriosa.

Agrippa90
31-10-2012, 14:01
l'ho presa da euronics, non penso che il personale euronics si metta ad aprire le scatole ed aggiornare le ps3 :\

si ma basta che vai a leggere le date dei vari rilasci del fw sony e vedrai che la tua teoria non combacia con la realt dei fatti :D


Secondo me euronics probabile che le aggiorni. Se ci fate caso le scatole le trovate racchiude da quelle fasce bianche che non la Sony a rilasciare ma le mettono loro. Spesso e volentieri i pacchi vengono aperti ed probabile che vengano aggiornati. A questo punto la tabella risulta veritiera comprando in negozi privati, o nelle catene di centri commerciali. Non credo che la Sony stia ritirando dal mercato, sarebbe un operazione molto laboriosa.

non credo che euronics si mette ad aggiornare le console .....sono un branco di incapaci dove vado io ....figurati se hanno tutto il tempo per fare un operazione del genere per tutte e non una console.

La tabella in parte dice la verit .....si basa sulle esperienze della gente dei vari forum .....non specifica la presenza di bundle

le console con bundle sono sempre le pi aggiornate

ad esempio se la 2004b senza bundle ha il 2.70 , sicuramente quella con bundle uscita subito dopo avr il 3.01 , le cose combaciano , inoltre leggendo le date dei rilasci fw sony si pu confermare quello che ho scritto.

Ace
31-10-2012, 14:05
Allora la tabella che non funge agrippa. Perch la console del mio amico rispetta tutti i canoni indicati ma ha il fw 3.60.

MarekXFX18
31-10-2012, 14:06
Io invece credo che lo facciano,non so euronics,ma ho visto che quelli di mediaworld lo facevano, un'ordine che diram la sony tempo fa quando usci la modifica,quindi ovvio che qualcuno quest'ordine lo abbia seguito,ed probabile (se stata veramente acquistata nel 2009) che la console stata aggiornata da qualcuno,perch nel 2009 non c'era ancora il 3.60 ( uscito a marzo del 2011)

Agrippa90
31-10-2012, 14:10
i firmware dal 2.60 fino al 3.21 sono tutti del 2009

i firmware dal 3.30 fino al 3.55 sono del 2010

dal 3.56 fino al 4.00 sono del 2011

dal 4.10 fino al 4.31 sono del 2012

Trygun
31-10-2012, 14:24
secondo me hai preso una tabella sbagliata/non aggiornata, sul ps3devwiki c' ne un'altra, da molto tempo, pi specifica e dovrebbe essere esatta. Ti consiglio di mettere direttamente questo link: Downgrading with Hardware flasher - PS3 Development Wiki (http://ps3devwiki.com/wiki/Downgrading_with_Hardware_flasher)

Mr Big
02-11-2012, 04:37
Prometheus, faccio notare che la settimana scorsa ho preso una slim con cech 2504B X5 e ho trovato sopra un 3.60. ho anche verificato con minverchk e mi ha dato che posso fare il downgrade fino a 3.56, perci non completamente veritiera la tabella. Ho letto che anche ad un amico di Ace capitata la stessa cosa

Sul forum,abbiamo una guida http://www.extremegeneration.it/hacking-ps3/10455-guida-sullacquisto-di-una-ps3-con-firmware-sotto-il-3-55-a.html ci sono alcune scritte sull'etichetta del cech come la scritta CEL.La tua scritta in grassetto?

Trygun
02-11-2012, 10:05
la cech-2504B un modello su cui non si pu effettuare il downgrade

RiCkY
12-12-2012, 09:01
Prometheus, faccio notare che la settimana scorsa ho preso una slim con cech 2504B X5 e ho trovato sopra un 3.60. ho anche verificato con minverchk e mi ha dato che posso fare il downgrade fino a 3.56, perci non completamente veritiera la tabella. Ho letto che anche ad un amico di Ace capitata la stessa cosa

la mia guida e' completamente veritiera... sicuramente il codice magazzino aveva IS vicino al codice e quindi e' ovvio che essendo revisionata ti da 3.56 :)

umbeboy
12-12-2012, 12:21
Prometheus, faccio notare che la settimana scorsa ho preso una slim con cech 2504B X5 e ho trovato sopra un 3.60. ho anche verificato con minverchk e mi ha dato che posso fare il downgrade fino a 3.56, perci non completamente veritiera la tabella. Ho letto che anche ad un amico di Ace capitata la stessa cosa

ragazzi, io una vita che ve lo dico...anche se qualcuno in passato ha provato a farmi passare per scemo e vedo che continuate a non ascoltare, ne a leggere le tabelle che mi pare siano mooolto chiare, esistono modelli "cech 2504" per esempio quelle con datacode 1B che montano fw base 3.60 e metldr 2, quindi a tutti gli effetti non declassabili come le 3xxx!

1661

strelok potresti controllare il tuo datacode....

Mr Big
12-12-2012, 14:19
ragazzi, io una vita che ve lo dico...anche se qualcuno in passato ha provato a farmi passare per scemo e vedo che continuate a non ascoltare, ne a leggere le tabelle che mi pare siano mooolto chiare, esistono modelli "cech 2504" per esempio quelle con datacode 1B che montano fw base 3.60 e metldr 2, quindi a tutti gli effetti non declassabili come le 3xxx!

1661

strelok potresti controllare il tuo datacode....

Hai ragione,ricordo bene la vicenda.Lo hai ripetuto fino alla nausea.

Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

Ace
13-12-2012, 04:21
ragazzi, io una vita che ve lo dico...anche se qualcuno in passato ha provato a farmi passare per scemo e vedo che continuate a non ascoltare, ne a leggere le tabelle che mi pare siano mooolto chiare, esistono modelli "cech 2504" per esempio quelle con datacode 1B che montano fw base 3.60 e metldr 2, quindi a tutti gli effetti non declassabili come le 3xxx!

1661

strelok potresti controllare il tuo datacode....

Io ho fatto controllare a quel mio amico ed proprio come dici tu :unsisi:

dovremmo aggiungere questa parte alla guida.

BEPPE89
07-11-2017, 14:46
ciao a tuti ho comprato una play cech 2504a csa devo fare per modificarla xche cercano un botto per farla ora vedendo su youtub e comparso sto sito che fa vedere che si fa tramite usb e vero