PDA

Visualizza Versione Completa : ritorno a CEX



alessiomiami
20-12-2012, 18:20
Salve a tutti, spero qualcuno possa aiutarmi...
Tempo fa ho mod la mia ps3 con un normale CFW 3.55... qualche sett fa per ho deciso di provare la nuova modifica passando da cex a dex... Ho seguito tutti i passaggi della guida ma mi sono bloccato sul fondo, ovvero quando dovevo installare alla fine il cfw dex, infatti non lo riuscivo a trovare... dopo giorni ho deciso di ripristinare il tutto, allora sono andto nelle impostazioni della ps3 e ho resettato alle condizioni di fabbrica.... Dopodich ho rifatto il procedimento per mettere di nuovo il normale CFW 3.55. Installo il cfw, installo multiman, ma quando lo apro non mi legge i giochi sull'hdd esterno, ho provado a vedere su informazioni di sistema della ps3 e mi dice ke ho un firmware 3.55, mentre prima quando avevo la mod mi diceva kmeaw 3.55... cos' ke non va???

xasal
20-12-2012, 18:44
Devi essere pi chiaro come hai fatto a tornare a cex senza flashare la memoria, che procedura hai usato x tornare a cex? Fai un resoconto passo passo cos che possa aiutarti!

xasal tapatalk

alessiomiami
20-12-2012, 18:51
Devi essere pi chiaro come hai fatto a tornare a cex senza flashare la memoria, che procedura hai usato x tornare a cex? Fai un resoconto passo passo cos che possa aiutarti!

xasal tapatalk

In realt non non ho seguito nessuna procedura... probabilmente sono ancora a dex... xk ho fatto un semplice "ritorna alle impostazioni di fabbrica" NON SO PIU COME USCIRNE... COSA DEVO FARE??

xasal
20-12-2012, 19:03
In realt non non ho seguito nessuna procedura... probabilmente sono ancora a dex... xk ho fatto un semplice "ritorna alle impostazioni di fabbrica" NON SO PIU COME USCIRNE... COSA DEVO FARE??

Nel sito trovi due guide x tornare a cex una l ho fatta io ma formata l hd l altra no. Hai conservato il backup della flash?

xasal tapatalk

alessiomiami
20-12-2012, 19:06
ho tutti i dati conservati... non so quale sia di preciso il backup... potresti linkarmi questa guida?? ma sicuro ke io sono ancora in dex??? come posso fare x verificarlo???

alessiomiami
20-12-2012, 19:11
in realt io sarei anke propenso a tenere la ps3 in dex... soltando ke dalla guida ke ho seguito mi manca prp l'ultimo passaggio...."Istallare 3.55DEX.PUP dalla XMB" non riesco a trovare in nessun modo il firmware i questione.... tutti i link ke trovo poi mi dice ke stato rimosso, oppure quelli ke riesco a scaricare poi la ps3 non me li legge!!!

xasal
20-12-2012, 19:43
in realt io sarei anke propenso a tenere la ps3 in dex... soltando ke dalla guida ke ho seguito mi manca prp l'ultimo passaggio...."Istallare 3.55DEX.PUP dalla XMB" non riesco a trovare in nessun modo il firmware i questione.... tutti i link ke trovo poi mi dice ke stato rimosso, oppure quelli ke riesco a scaricare poi la ps3 non me li legge!!!
questa la mia guida ma si formatta L'HD QUI (http://www.extremegeneration.it/guide-cex-retail/11802-guida-per-convertire-da-dex-cex-no-brick.html)
Questa non l'ho testata io personalmente ma funziona QUI (http://www.extremegeneration.it/guide-cex-retail/12639-dex-cex-senza-perdere-dati-sullhdd.html)
Io ti consiglio di tornare a cex istalla l' ultimo cfw 4.30 v2.03 di rogero
nella mia guida trovi il cfw 3.55 rogero dex quello che cerchi e che cmq devi istallare per tornare a cex
mi raccomando devi rinominare il file in PS3UPDAT.PUP

ma sicuro ke io sono ancora in dex??? come posso fare x verificarlo???
per capirlo basta che nelle impostazioni all'ultima voce sotto impostazioni di rete ci sia "debug setting"

alessiomiami
21-12-2012, 09:50
non c' la voce debug settings!!! bel problema!!!

xasal
21-12-2012, 11:08
allora non sei in modalita dex!!!hai istallato multiman? vai in impostazioni info sistema e li ti dice se sei dex o cex!!!

alessiomiami
21-12-2012, 11:51
in multiman mi dice 3.55.. sc-8 hermes...non xke ancora n ho installato il firmware dex???

alessiomiami
21-12-2012, 12:01
quando installo il firmware mi dice ke i dati sono danneggiati!!!

xasal
21-12-2012, 12:13
quando installo il firmware mi dice ke i dati sono danneggiati!!!

Quale stai installando il cex o il dex?
L hai rinominato in PS3UPDAT.PUP

xasal tapatalk

alessiomiami
21-12-2012, 12:16
il dex... si l'ho rinominato, me lo legge ma quando vado ad installare poi mi dice dati danneggiati

xasal
21-12-2012, 12:18
Dove hai preso l fw dex?
nella mia guida c il cfw 3.55 dex rogero usa quello.
Altrimenti segui la mia guida riconverti e reinstalla l fw 3.55 cex
La sequenza PS3-UPDATE-PS3UPDAT.PUP

xasal tapatalk

alessiomiami
21-12-2012, 12:19
dalla tua guida!!!

xasal
21-12-2012, 12:23
Si ieri ti ho linkato le pagine!

xasal tapatalk

alessiomiami
21-12-2012, 12:25
ma a questo punto dato ke non me lo fa installare penso di non essere nemmeno piu in dex....ma allora xke non mi fa mettere il 3.55 kmeaw???

alessiomiami
21-12-2012, 12:26
ma io l'avevo preso gia dalla tua guida!!!

xasal
21-12-2012, 12:28
X hai la flash in dex e il firmware cex flasha la memoria con multiman e installa l ofw 3.55 cex! Segui la mia guida x farlo!

xasal tapatalk

alessiomiami
21-12-2012, 12:32
ok ci provo!!!! un'ultima cosa, e con questo ti ringrazio anticipatamente... nella tua guida dici ke devo essere in 3.55 dex... non fa niente se io nn ci sono??? e poi un'altra cosa ancora: il file flash cex ke nella tua guida dici jke di 16 mb, a me di 250 mb su per giu

alessiomiami
21-12-2012, 12:33
quindi devo tornare per forza in cex??' non c' modo di mettere un firmware dex??

xasal
21-12-2012, 12:41
Allora tua hai una nand 256 credo che il sistema sia uguale ma non lo posso garantire inquanto possiedo una nor.
Cmq certo che puoi installare il dex hai provato il mio e fai tutto da recovery

xasal tapatalk

alessiomiami
21-12-2012, 12:45
ma il problema prp ke non funziona!! ho provato il tuo da recovery e dalla xmb ma nnt non va!!! xcio' avevo deciso di tornare in cex!!

xasal
21-12-2012, 12:49
ccon che hai scritto la flash con il preloader?
cmq scarica questo il 3.55 dex originale PS3UPDAT_3.55_DEX.rar | PutLocker (http://www.putlocker.com/file/2AEADCCF02137B1A)
la pass : ps3update

alessiomiami
22-12-2012, 19:22
niente da fare qualsiasi firmware provo a mettere mi dice sempre ke i dati sono danneggiati... da recovery invece nonme li trova proprio??? non c' soluzione???

xasal
22-12-2012, 19:42
Hai seguito la procedura giusta. Creato le cartelle Ps3-UPDATE- E poi messo l fw!
Domanda stupida che fw monta ora?

xasal tapatalk

alessiomiami
23-12-2012, 11:50
si si la procedura giusta... cmq da informazioni sistema mi dice ke ho 3.55... senza specificare nnt... e pure avevo messo un kmeaw 3.55 sopra ma nnt... non ci sto capendo piu nnt!!!

xasal
23-12-2012, 12:26
si si la procedura giusta... cmq da informazioni sistema mi dice ke ho 3.55... senza specificare nnt... e pure avevo messo un kmeaw 3.55 sopra ma nnt... non ci sto capendo piu nnt!!!
tramite multiman riscrivi la flash e dopo prova ad istallare ofw 3.55 cex

Philip
08-01-2018, 18:47
Ciao ragazzi,grazie ai vostri consigli sono riuscito a installare cfw rogero 4.55 riuscivo a giocare con Multiman alla grande.
Solo che poi come una testa di c.....o mi sono convinto ad installare sen enabler.Adesso Multiman non carica piu i giochi cosa posso fare?