PDA

Visualizza Versione Completa : [AIUTO] PS3 40GB SEM-001 E PROGSKEET 1.21



nikobellic987
16-10-2013, 22:41
Salve ho questa console da downgradare ma non ho trovato nessuno schema di collegamento e nessuna guida dettagliata (come per xbox360) che spiegano come si faccia sul sito progskeet ci sono due guide ma c' solo il pinout da saldare sulle due nand direttamente. Non esistono punti alternativi dove saldare il flasher?

jiro180387
17-10-2013, 07:28
ecco i punti alternativi

http://www.psdevwiki.com/ps3/images/9/9f/SEM-001-NANDs-boardtraces-jestero.jpg

per far uscire la parte ramata devi rasciare la superficie.

nikobellic987
17-10-2013, 16:36
posso saldare prima una nand leggerla riscriverla e poi fare l'altra? come alimento le nand? i punti da 3,3v sul progskeet 1.21 a cosa li collego? ho trovato questo in rete ma osservando il pinout delle nand non c'entra nulla http://psx-scene.com/forums/attachments/f149/26327d1299865609-usb-bitbanger-avr-good-nor-flash-programming-etc-sem-01-test-points.jpg

jiro180387
17-10-2013, 18:05
non credo che questi test point vanno bene.

ti spiego come avviene la lettura e la scrittura delle NAND.

devi leggere entrambe le NAND prima la 1 poi la 2.

verifica che il dump sia OK altrimenti addio ps3 se tenti di scriverle con un dump non corretto.

dopo averle lette devi unire i 2 dump e applicare la patch 3.55.

non finita dopo aver applicato la patch al singolo dump devi verificarlo di nuovo.

ora viene il bello se tutto v liscio come l'olio scomponi il dump zenza gratta capi.

se il tuo dump avesse malauguratamente dei BAD BLOCK che il programma dei flowflawer non riesce a bypassare non puoi fare nulla, esiste una sola persona che sappia bypassarli e ricostruirti il dump (pronto,scompattato e solo da riscrivere le flash) ed ........... con una piccola donazione ti f il lavoretto.

nikobellic987
17-10-2013, 18:18
si ma come alimento le nand? sto saldando i punti alternativi

jiro180387
17-10-2013, 18:46
la alimenti con la PS3 Accesa o con un alimentatore stabilizzato.

puoi provare anche con il progskeet ma credo che ci sia troppa dispersione.


io le dissaldo quindi non h di questi problemi.

nikobellic987
17-10-2013, 18:48
se avessi il saldatore ad aria calda farei anche io cosi ma x motivi di spazio nn posso
cmq provo con la console accesa ma tu dici proprio avviata o in stand-by come per le xbox?

nikobellic987
17-10-2013, 18:49
*stazione ad aria calda

jiro180387
17-10-2013, 18:58
in stand-by almeno sulle PS3 con le NOR la tensione massima sulla flash era inferiore a 1,8 V, mentre quando la rimanevo accesa con il nor tristate collegato a massa andava tutto ok sulle flash arrivava una tensione stabilizzata di 3.33 V


prova in stand-by.