Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 42

Discussione: QA Flag Custom Firmware Debug Ps3

  1. #11
    Il potenziale del QA Flag è ancora sconosciuto quindi non possiamo dire cosa ci permetterà di fare ma credo sia difficile che possa permettere alla PS3 di riconoscerei dispositivi ntfs (però come ho detto non possiamo ancora saperlo con certezza ). Comunque tramite MultiMan puoi utilizzare dispositivi formattati in ntfs però non puoi avviare i giochi direttamente.
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  2. #12
    Senior Member L'avatar di bebbo22
    Data Registrazione
    12-09-10
    Località
    Monterotondo (Roma)
    Messaggi
    568
    Citazione Originariamente Scritto da Ace Visualizza Messaggio
    Si sembra che ora sia possibile eseguire il downgrade tramite questo chip che va a lavorare direttamente sulla NAND della PS3. Il procedimento non è dei più semplici ma comunque fattibile. Comunque vi invito ad aspettare e a non procedere perchè un errore potrebbe costarvi la console.
    Aspettiamo con calma che esca qualche miglioramento in più, l'idea di mettere un CHIP manomettendo i circuiti non piace affatto

  3. #13
    Senior Member L'avatar di bebbo22
    Data Registrazione
    12-09-10
    Località
    Monterotondo (Roma)
    Messaggi
    568
    Attenzione sono riuscito tramite uno speciale programmino ad estrarre i file.PUP del nuovo CFW, l'ho caricato personalmente provare per credere.
    Il file è in formato .RAR e lo potete estrarre normalmente come un qualsiasi file e leggerne il contenuto.
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

  4. #14
    Senior Member L'avatar di Paolo_000
    Data Registrazione
    14-08-11
    Messaggi
    472
    Bella trovata soprattutto se funziona con fw superiori al 3.55
    [SIGPIC]http://www.extremegeneration.it/image.php?type=sigpic&userid=10864&dateline=137643 3298[/SIGPIC]

  5. #15
    Ancora non è stato sfruttato al massimo
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  6. #16
    Senior Member L'avatar di bebbo22
    Data Registrazione
    12-09-10
    Località
    Monterotondo (Roma)
    Messaggi
    568
    Citazione Originariamente Scritto da Ace Visualizza Messaggio
    Ancora non è stato sfruttato al massimo
    Funziona con qualsiasi firmware anche superiori al 3.55, pensa che quel programmino miracoloso l'ho trovato (seppure difficilissimo da trovare) gia da quando l'ultimo firmware uscito era il 3.41 ma è rimasto ancora adesso quello più efficace.
    L'unico problema è che non ho trovato ancora nulla (una volta modificato il firmware) per fare il contrario, ossia ricomprimerlo nel file.PUP.

    Ammetto che ultimamente non gli sono stato più a presso però adesso che me lo hai ricordato mi rimetterò subito al lavoro per vedere di trovare qualcosa :unsisi:

  7. #17
    Basta che non ci rimetti di nuovo la console
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  8. #18
    Senior Member L'avatar di bebbo22
    Data Registrazione
    12-09-10
    Località
    Monterotondo (Roma)
    Messaggi
    568
    Citazione Originariamente Scritto da Ace Visualizza Messaggio
    Basta che non ci rimetti di nuovo la console
    Infatti la PS3 non l'ho ancora ricomprata ho ancora la PS2 ma per fare queste prove (per esempio cambiare la cifra 3.70 in 3.80 e cambiare qualche altra opzione) sarà sufficiente un computer, a meno chè non sia costretto a ricomprarmi anche il PC

  9. #19
    Ah ok...buon lavoro allora
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  10. #20
    Salve a tutto il forum...

    Sto provando ad entrare nel menu debug premendo la sequenza dei tasti suggerita,ma non funziona... (ho tentato molte volte) l'installazione del cfw 3.55 special è andata a buon fine,come l'installazione del file .pkg -si sente un 'bip' dopo l'installazione- ho anche riavviato più volte,ma non ne vuole saperne di funzionare.. Dove sbaglio?

Discussioni Simili

  1. Regolamento
    Di Ace nel forum Annunci da parte dello Staff
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08-07-2012, 10:14
  2. Riasciato: PS3 Game Updates v1.0 by aldostools
    Di Prometheus_91 nel forum Hacking PS3
    Risposte: 32
    Ultimo Messaggio: 21-06-2012, 20:10
  3. puntatori a stringhe in c
    Di id006rlz nel forum Programmazione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08-05-2012, 14:42
  4. Ciaooo
    Di Tony Stark nel forum Community
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-07-2011, 09:07
  5. ciao ragazzi
    Di skosso nel forum Community
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 29-05-2011, 19:33

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •