Pagina 3 di 192 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 1911

Discussione: Avviare giochi superiori firmware 3.55

  1. #21
    Citazione Originariamente Scritto da Ace Visualizza Messaggio
    Guarda come ho fatto John...secondo me è chiaro
    Più che chiaro direi, grande Ace!

  2. #22
    Grazie.....mano mano lo farò a tutti.....ovviamente potete dare tutti una mano
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  3. #23
    Senior Member L'avatar di Paolo_000
    Data Registrazione
    14-08-11
    Messaggi
    472
    Si va bene non c'è problema era solo un consiglio
    [SIGPIC]http://www.extremegeneration.it/image.php?type=sigpic&userid=10864&dateline=137643 3298[/SIGPIC]

  4. #24
    Senior Member L'avatar di dany.96
    Data Registrazione
    16-05-11
    Messaggi
    192
    avatar parte solo con BluRay inserito non ha bisogno di eboot modificato (essendo uscito prima del ofw 3.56)...sono sicuro che da interno parte ma da esterno non so dirvi...

  5. #25
    Grazie per la segnalazioni dany....aggiorno subito
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  6. #26
    Senior Member L'avatar di dany.96
    Data Registrazione
    16-05-11
    Messaggi
    192
    Fifa 11 parte sia da esterno che interno, non necessita di eboot modificato ed è consigliabile usarlo con bluray inserito, infatti senza il disco inserito parte ma si blocca ad esempio se vai a tornei o carriera...

  7. #27
    Citazione Originariamente Scritto da dany.96 Visualizza Messaggio
    Fifa 11 parte sia da esterno che interno, non necessita di eboot modificato ed è consigliabile usarlo con bluray inserito, infatti senza il disco inserito parte ma si blocca ad esempio se vai a tornei o carriera...
    Aggiornato. Grazie dany.96 .
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  8. #28
    Extreme User
    Data Registrazione
    02-02-14
    Messaggi
    876
    Ace, aggiungerei anche L.A.Noire che parte da hd esterno/interno senza BD ma con la patch 1.01

  9. #29
    ottima iniziativa appena trovo qualcosa scrivo qui...
    Attento a quello che fai! Segui il regolamento e non ti succederà niente, altrimenti..... :frusta: :54: :ste:

  10. #30
    Senior Member L'avatar di dany.96
    Data Registrazione
    16-05-11
    Messaggi
    192
    WEE all stars parte con eboot modificato ( io l'homodificato con ebootMod) anche senza BD...

Discussioni Simili

  1. DOWNGRADE 3.55 A 3.41 POSSIBILE SOLO PS3 FAT
    Di lele9750 nel forum Hacking PS3
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 24-06-2012, 08:49
  2. [SSX] - Disponibile
    Di Copy nel forum Sony Playstation 3
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 18-02-2012, 17:58
  3. Mi Presento
    Di paptrick91 nel forum Community
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 14-01-2012, 13:39
  4. presentazione
    Di marcojambo nel forum Community
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 29-11-2011, 11:59
  5. Visualizzare schermo iPhone sul nostro PC/MAC
    Di mr.ego94 nel forum Apple
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11-04-2011, 13:41

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •