Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: come masterizzare xdg3 con imgborn

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    25-02-10
    Messaggi
    4

    come masterizzare xdg3 con imgborn

    salve,
    vorrei sapere se c'è una giuda specifica e ben dettagliata per la masterizzazzione dei xdg3.premetto ho l'extrime 2.0 ed il nuovo img 2.5.6.ho provato con i vari video che ci sono nel web ma forse (volutamente) manca un passaggio.
    grazie anticipatamente

  2. #2

    Data Registrazione
    20-02-11
    Località
    all aruond the world
    Messaggi
    571
    hai il masterizzatore adatto? e in secondo luogo, ma cosa non meno importante, usi l'ultima versione di abgx per fixare l'iso prima di masterizzarla? al momento la guida non l'ho ancora inserita, la inserirò a breve. nel frattempo, fammi sapere se i requisiti indispensabili ci sono o meno
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    25-02-10
    Messaggi
    4

    modello del masterizzatore

    va bene come masterizzatore del hp BD ROM BC 5500S?
    grazie

  4. #4

    Data Registrazione
    20-02-11
    Località
    all aruond the world
    Messaggi
    571
    no, al momento i masterizzatori compatibili risultano i : LiteOn iHas124-LiteOn iHas224- LiteOn iHas424- LiteOn iHas324- LiteOn iHas524- LiteOn iHas624 tutti model b, ovviamente flashati con ixtreme burner max , sembra che gli altri modelli ( a e Y )non siano compatibili. ci sono voci su alcuni altri masterizzatori ma per adesso sono voci non confermate
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    25-02-10
    Messaggi
    4
    GRAZIE PER IL CONSIGLIO,VEDO SE MIO COGNATO HA QST TIPO DI MASTERIZZATORE,CMQ IERI HO PROVATO A FARE UNA COPIA MA PRIMA DELLA SCRITTURA MI DA UN ERRORE IL LO DELL IMGBURN 2.5.6 SAI DA COSA DIPENDE??ASPETTO CON ANSIA LA TUA GUIDA DETTAGLIATA PASSO PASSO
    GRAZIE

  6. #6

    Data Registrazione
    20-02-11
    Località
    all aruond the world
    Messaggi
    571
    l'errore dipende dal settaggio di imgburn, perchè un xgd3 ha un layer break differente, cioè, nello specifico.. i settori che devono essere scritti per un xgd3 sono maggiori di quelli che un masterizzatore qualunque può effettivamente scrivere sul DL, quindi devi settare imgburn per calcolare il valore ottimale . è da dire però che facendo così si cambiano i valori dei settori in cui dovrebbero trovarsi normalmente , e quindi il disco non risulterà una copia perfetta, questo comporta che il lettore della 360 non riuscirà a leggerlo correttamente e quindi nella maggior parte dei casi risulterà non funzionante. Con un masterizzatore lite-on idoneo invece, si può fare una copia 1/1 e quindi sicuramente funzionante.
    Per quanto riguarda la guida invece... io vorrei fare una guida fotografica, ma in questi giorni ho molti impegni e non riuscirò a farla come vorrei ,quindi provvisoriamente potrei inserirla senza foto.se riesco lo farò domani o dopo
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  7. #7
    Per la 3.0 bisogna patchare giochi come Final Fantasy XIII-2 ecc..?E funzionano con la 2.0?

Discussioni Simili

  1. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-12-2012, 18:42
  2. xecuter coolrunner
    Di nikobellic987 nel forum Jtag , RGH e Homebrew
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 01-03-2012, 18:21
  3. Ciao a tutti!!
    Di Crazy_Star nel forum Community
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 13-08-2010, 12:26
  4. [Resident Evil :Darkside Chronicless] *DISPONIBILE*
    Di I+,=J nel forum Nintendo Wii
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11-04-2010, 14:48
  5. torneo wii fifa 10
    Di mansi nel forum Proposte tornei
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 21:12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •