Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Emulatori nintendo su psp ?

  1. #1

    Emulatori nintendo su psp ?

    Salve ragazzi, come da titolo, posso mettere l' emulatore del nintendo ds e precedenti su psp senza che questa mi si rompa ? Grazie in anticipo ! P.S. Se esiste anche quello del 3ds X-D !

  2. #2
    Trovi un emulatore postato da the_game....però è molto molto lento
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  3. #3
    Aspettando offerta GTX580 L'avatar di Andrea990
    Data Registrazione
    24-01-12
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    59
    gli emulatori li puo mettere su psp, io ho quelli per GB e GBA, ma x il ds nn credo ci sia qualcosa, lo sto cercando anche io, il 3ds poi scordatelo e nn penso che la psp possa gestirlo, ci vuole uno schermo apposta
    :ps3win: Ps2 Slim - PS3 Slim HDD500gb - PSP3004 6.60 Pro B10 :fuckyea:
    :yeaa: PC: W7U 64Bit - Asus P5P43TD PRO - CM 750W +80Plus - Q8300 2.5GHz - CM V8 - GTX460 768Mb GDDR5 - ASUS XONAR D2 24Bit - HDD500Gb - ENERMAX HOPLITE ECA3220 - CM INFERNO 4000dpi - RAM KINGSTOM DDR3 8Gb 1333Mhz - PHILIPS 228CLH FULLHD LED :yeaa:

  4. #4
    Aspettando offerta GTX580 L'avatar di Andrea990
    Data Registrazione
    24-01-12
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    59
    mi ha antcipato ACE
    :ps3win: Ps2 Slim - PS3 Slim HDD500gb - PSP3004 6.60 Pro B10 :fuckyea:
    :yeaa: PC: W7U 64Bit - Asus P5P43TD PRO - CM 750W +80Plus - Q8300 2.5GHz - CM V8 - GTX460 768Mb GDDR5 - ASUS XONAR D2 24Bit - HDD500Gb - ENERMAX HOPLITE ECA3220 - CM INFERNO 4000dpi - RAM KINGSTOM DDR3 8Gb 1333Mhz - PHILIPS 228CLH FULLHD LED :yeaa:

  5. #5
    Senior Member L'avatar di ed98
    Data Registrazione
    03-08-11
    Località
    Nella LV0 della Ps3
    Messaggi
    839
    Citazione Originariamente Scritto da Andrea990 Visualizza Messaggio
    mi ha antcipato ACE
    Non fare doppi post

  6. #6
    Member L'avatar di RedBull_x3
    Data Registrazione
    28-12-11
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    67
    Citazione Originariamente Scritto da RAIZE Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi, come da titolo, posso mettere l' emulatore del nintendo ds e precedenti su psp senza che questa mi si rompa ? Grazie in anticipo ! P.S. Se esiste anche quello del 3ds X-D !
    dubito che avrebbe molto senso un emulatore ds senza il touch
    comunque per risponderti c'è dsonpsp che è uno di quelli che giran di più ma è molto lento, TROPPO lento...
    Xbox 360 slim limited Cod Mw3 + wasabi 360 + hard disk 1tb

    PsVita 16Gb Wifi

    Psp 2004 6.60 PRO-B10

    IPad 5.0.1 jailbreack unthetered RedSnow

    Wii 4.3 SoftMod Homebrew channel, Wii flow

    Ps2 Mod Chip Matrix e sostituzione laser

Discussioni Simili

  1. Installazione firmware patch
    Di wifi nel forum Decoder e TV sat - digitale terrestre
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 21-02-2015, 15:58
  2. modifica ps3 3.72
    Di dante nel forum Hacking Helper Zone
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 08-03-2013, 21:20
  3. Presentazione
    Di FonzuNegr nel forum Community
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 14-01-2012, 13:50
  4. Saluti
    Di pisiu nel forum Community
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 14-01-2012, 13:40

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •