Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: HomeBrew PSP

  1. #11
    Senior Member L'avatar di ed98
    Data Registrazione
    03-08-11
    Località
    Nella LV0 della Ps3
    Messaggi
    839
    Citazione Originariamente Scritto da Prometheus_91 Visualizza Messaggio
    sulle 1000 non e supportato skype .. se non vado errato e per la ram che risulta la metà della 2000
    Esatto :unsisi:


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #12
    Junior Member L'avatar di luca1695
    Data Registrazione
    21-08-12
    Messaggi
    8
    peccato, grazie lo stesso

  3. #13
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    Località
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207
    Citazione Originariamente Scritto da luca1695 Visualizza Messaggio
    peccato, grazie lo stesso
    Di Nulla
    L'universo è cambiamento; la nostra vita è il risultato dei nostri pensieri.

  4. #14
    Junior Member
    Data Registrazione
    18-12-12
    Località
    altamura
    Messaggi
    19
    ho una psp con firmware 6.60 PRO B-9,2 giochi funzionano e se aggiungo qualsiasi altro gioco mi dice file danneggiati,cosa posso fare?

  5. #15
    Junior Member
    Data Registrazione
    18-12-12
    Località
    altamura
    Messaggi
    19
    prometheus mi aiuteresti?
    ho una psp con firmware 6.60 PRO B-9,2 giochi funzionano e se aggiungo qualsiasi altro gioco mi dice file danneggiati,cosa posso fare?

  6. #16
    Una volta postata una domanda,aspettate una risposta,è un forum non una chat,quindi attendi e qualcuno risponderà.

    Ricevere un grazie dopo aver aiutato qualcuno fa sempre piacere.

  7. #17
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    Località
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207
    Citazione Originariamente Scritto da peppecilla Visualizza Messaggio
    prometheus mi aiuteresti?
    ho una psp con firmware 6.60 PRO B-9,2 giochi funzionano e se aggiungo qualsiasi altro gioco mi dice file danneggiati,cosa posso fare?
    che tipo di gioco e dove lo aggiungi e in che formato!

    io ho il PRO B-9 e va tutto ok quindi sbagli qualcosa te
    L'universo è cambiamento; la nostra vita è il risultato dei nostri pensieri.

  8. #18
    Junior Member
    Data Registrazione
    18-12-12
    Località
    altamura
    Messaggi
    19
    ho provato ad inserire ridge racer e sonic 2 e i giochi li inserisco nella cartella iso che si trova nella root principale della memory

  9. #19
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    Località
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207
    Citazione Originariamente Scritto da peppecilla Visualizza Messaggio
    ho provato ad inserire ridge racer e sonic 2 e i giochi li inserisco nella cartella iso che si trova nella root principale della memory
    formato iso o cso? probabilmente il bacup puo essere corrotto
    L'universo è cambiamento; la nostra vita è il risultato dei nostri pensieri.

  10. #20
    Junior Member
    Data Registrazione
    18-12-12
    Località
    altamura
    Messaggi
    19
    ridge racer è cso e sonic 2 iso,la cosa strana è che tekken che è cso e sonic 2 iso funzionano mentre tutti gli altri giochi mi dice file danneggiato quindi non penso sia problema della modifica

Discussioni Simili

  1. Ciao a tutti
    Di stionestiva nel forum Community
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30-10-2012, 17:36
  2. Ciao
    Di DonBobo32 nel forum Community
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 11-02-2012, 22:00
  3. Risposte: 51
    Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 22:21

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •