Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problemi misteriosi di connessione con la pennetta vodafone

  1. #1
    Senior Member L'avatar di bebbo22
    Data Registrazione
    12-09-10
    Località
    Monterotondo (Roma)
    Messaggi
    568

    Problemi misteriosi di connessione con la pennetta vodafone

    Ciao a tutti da quando ho fatto il contratto con la vodafone con la pennetta USB sia per me che per mia madre (2 pennette usb), in alcuni momenti (soprattutto quando è festa) non mi apre le pagine in alcun modo, nonostante che appare la scritta connesso "segnale buono".
    Tutto questo accade sia con una che con l'altra pennetta e il giorno seguente tutto sembra funzionare normalmente, per caso ad alcuni di voi succede lo stesso problema?
    Ho provato anche a fare un reclamo al negozio della vodafone però mi rispondono che hanno problemi con i computer e che non possono vedere la causa del problema.

    P.S. Se vedete che non vi rispondo è per via del problema appena descritto perdonatemi

  2. #2

    Data Registrazione
    29-12-11
    Località
    San Giovanni Valdarno (AR)
    Messaggi
    750
    Sarà per il grande utilizzo di internet durante dei periodi, e la connessione da chiavetta, di molto piú debole della ADSL, non ce la fa a caricare, rimanendo "in coda" per caricare la pagina.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  3. #3
    Senior Member L'avatar di bebbo22
    Data Registrazione
    12-09-10
    Località
    Monterotondo (Roma)
    Messaggi
    568
    ah ecco perchè è una questione di sovraccarico, se è così allora ok :D

    adesso me ne è successa un'altra, sembra incredibile: Dal momento che ho fatto il login per accedere a facebook mi è comparso un messaggio in cui mi dice che il mio account è stato temporaneamente bloccato per impedire agli spammer di camuffarsi con lo stesso nome da parte di hacker.
    In pratica mi hanno fatto fare la prova per vedere se riconoscevo i miei amici per poter riaccedere a facebook, inoltre non riescono a rilevare la provenienza su cui sto facendo la connessione, infatti quando mi connetto a facebook compare Milano sul sito anzichè Monterotondo (Roma), pare proprio che la causa sia proprio quella.
    Per adesso è tutto tornato normale anche se non so quale città apparirò stavolta...............gira gira mi banneranno per questo disguido tecnico..........mah! Come se non bastasse, sul mio computer ho installato 3 sistemi operativi differenti (windows7, windows XP e ubuntu).
    Questo significa che ogni volta che accedo a facebook con qualche altro sistema operativo mi diventa un casino.................uuuufffffffffffffaaaaaaaaaa aa!!!!!!!!!!

    eccone la prova ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

  4. #4
    Member L'avatar di Habouria Sofien
    Data Registrazione
    04-04-12
    Località
    paese di *****
    Messaggi
    87
    scs la domanda ma a cosa ti servono 3 sistemi operativi, formatta l' hd e installa solo win 7. :D
    [SIGPIC][/SIGPIC]Se il mio consiglio vi è stato utile e desiderate sdebitarvi ma non sapete come basta cliccare sulla stella non costa nulla ! :D

  5. #5
    Senior Member L'avatar di bebbo22
    Data Registrazione
    12-09-10
    Località
    Monterotondo (Roma)
    Messaggi
    568
    posso tranquillamente accedere a windows 7 anche senza formattare, è gia presente tra i 3 sistemi operativi :D

    ho messo 3 sistemi operativi poichè se su uno di questi mi dovesse entrare un virus ho i sistemi operativi di scorta :oliver:

  6. #6
    Senior Member L'avatar di ed98
    Data Registrazione
    03-08-11
    Località
    Nella LV0 della Ps3
    Messaggi
    839
    Citazione Originariamente Scritto da bebbo22 Visualizza Messaggio
    posso tranquillamente accedere a windows 7 anche senza formattare, è gia presente tra i 3 sistemi operativi :D

    ho messo 3 sistemi operativi poichè se su uno di questi mi dovesse entrare un virus ho i sistemi operativi di scorta :oliver:
    Non mi parlare di sistemi operativi! Ho formattato HDD 25 volte in 3 giorni!

  7. #7
    Member L'avatar di Habouria Sofien
    Data Registrazione
    04-04-12
    Località
    paese di *****
    Messaggi
    87
    Citazione Originariamente Scritto da bebbo22 Visualizza Messaggio
    posso tranquillamente accedere a windows 7 anche senza formattare, è gia presente tra i 3 sistemi operativi :D

    ho messo 3 sistemi operativi poichè se su uno di questi mi dovesse entrare un virus ho i sistemi operativi di scorta :oliver:
    ma bo secondo me e inutile una cosa del genere e comunque per virus ti consigli avg 2011 da quando c'è l'ho non ho problemi con i virus
    [SIGPIC][/SIGPIC]Se il mio consiglio vi è stato utile e desiderate sdebitarvi ma non sapete come basta cliccare sulla stella non costa nulla ! :D

  8. #8
    SPOSTO
    questa è la sezione pc gaming :tend:
    Attento a quello che fai! Segui il regolamento e non ti succederà niente, altrimenti..... :frusta: :54: :ste:

Discussioni Simili

  1. Aiuto C***E
    Di angelo_rec nel forum Decoder e TV sat - digitale terrestre
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 18-07-2016, 10:23
  2. pc da urlo ......... AIUTO
    Di placi01do nel forum Configurazione PC
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 27-01-2015, 21:46
  3. problema
    Di Snikege nel forum Hacking Helper Zone
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 07:20
  4. ciao
    Di simone91 nel forum Community
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 16:23

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •