Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: problema my3g

  1. #11
    Smaschera Faker L'avatar di sfix
    Data Registrazione
    27-12-11
    Messaggi
    101
    Dunque....Quel programma consente di far funzionare in 3g anche le app che normalmente richiedono esclusivamente il wifi per funzionare come per esempio facetime, appstore che non ti fā scaricare app sopra 30 mega se non sei in wireless, alcune delle app per vedere la tv, delle app per streaming video, parecchi video su youtube con il blocco e moltissime altre.
    Di default mi pare che siano giā impostate facetime ed appstore e puoi aggiungere altre app dalle quali rimuovere il blocco dalle impostazioni del programma.
    Se hai la E, che stā per edge, naturalmente non funziona, vuoldire che non č presente la linea 3g. La linea edge tii consente di andare online ma i dati in download li scarica molto lentamente ed a seconda dell'intensitā del segnale, a fatica puoi vedere le pagine web nella maggior parte dei casi. In 3g in vece puoi benissimo telefonare con facetime ecc ma devi anche avere almeno 4 o 5 tacche stabili, altrimenti non si collega perniente o si collega ma il video andrā un po' a scatti. In edge (E) o ancor meno in GPRS (pallino accanto al nome operatore) non puoi fare una mazza.

  2. #12
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    Ottima spiegazione grazie!!!!

  3. #13
    Citazione Originariamente Scritto da sfix Visualizza Messaggio
    Dunque....Quel programma consente di far funzionare in 3g anche le app che normalmente richiedono esclusivamente il wifi per funzionare come per esempio facetime, appstore che non ti fā scaricare app sopra 30 mega se non sei in wireless, alcune delle app per vedere la tv, delle app per streaming video, parecchi video su youtube con il blocco e moltissime altre.
    Di default mi pare che siano giā impostate facetime ed appstore e puoi aggiungere altre app dalle quali rimuovere il blocco dalle impostazioni del programma.
    Se hai la E, che stā per edge, naturalmente non funziona, vuoldire che non č presente la linea 3g. La linea edge tii consente di andare online ma i dati in download li scarica molto lentamente ed a seconda dell'intensitā del segnale, a fatica puoi vedere le pagine web nella maggior parte dei casi. In 3g in vece puoi benissimo telefonare con facetime ecc ma devi anche avere almeno 4 o 5 tacche stabili, altrimenti non si collega perniente o si collega ma il video andrā un po' a scatti. In edge (E) o ancor meno in GPRS (pallino accanto al nome operatore) non puoi fare una mazza.
    Chiarissimo
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  4. #14
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    Citazione Originariamente Scritto da sfix Visualizza Messaggio
    3g unrestrictor
    buonasera ragazzi,
    ho istallato questo programmino, ma non funziona molto bene, nel momento in cui l'altro accetta vedo tutto nero e la voce si sente a tratti!

Discussioni Simili

  1. Eboot Originali TB
    Di leonardolio nel forum Hacking Helper Zone
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 10-12-2012, 22:04
  2. Atari festeggia 40 anni!!!!!!
    Di Copy nel forum Game's World News
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 28-06-2012, 21:41
  3. [Wipeout 2048] - Disponibile
    Di Copy nel forum Sony PS VITA
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 21-01-2012, 08:03

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •