Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: problema my3g

  1. #1
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188

    problema my3g

    salve raga' ho istallato il programmino my3g e non mi funziona piu' safari come mai?
    ovviamente quando elimino my3g safari funziona!!

  2. #2
    Vanno in contrasto probabilmente
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  3. #3
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    infatti cosa posso istallare per utilizzare face time senza wi fi?

  4. #4
    Smaschera Faker L'avatar di sfix
    Data Registrazione
    27-12-11
    Messaggi
    101
    3g unrestrictor


    Rebus del giorno: sul noto faker di 11 lettere
    [SIGPIC][/SIGPIC]


  5. #5
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    grazie lo provo subito

  6. #6
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    c e ne sono tanti con la stessa scritta quale devo scaricare ?? hihi scusate ma sono principiante ..

  7. #7
    Jailbreak Master
    Data Registrazione
    06-12-11
    Messaggi
    199
    Uno vale l'altro, non cambia niente, basta che sia gratis! :D
    Supporta TDBHacks: www.tdbhack.weebly.com



    JAILBREAK EFFETTUATI:

    iPad 2 - fw 4.3.3 (JailbreakMe 3.0)
    iPad 2 - fw 5.0.1 (Redsn0w)
    3X iPod Touch 4g - fw 5.0.1 (Redsn0w)
    iPod Touch 4g - fw 4.3.3 (JailbreakMe 3.0)
    iPhone 4 - fw 5.0.1 (Redsn0w)
    iPhone 4s - fw 5.0.1 (Absinthe)
    iPhone 3gs - fw 4.2.1 (GreenPoison) <-- Bootlogo modificato! :D

    ANONYMOUS: We Are Anonymous, We are a legion, We do not forgive, We do not forget, Expect us!

  8. #8
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    Fatto per ora sembra compatibile !!! Vi tengo aggiornati!!!

  9. #9
    Ottimo
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  10. #10
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    ho testato ma non funziona .. ma vorrei capire una cosa.. mi dovrebbe funzionare solo quando appare l icona 3G?o anche con la E?

Discussioni Simili

  1. Eboot Originali TB
    Di leonardolio nel forum Hacking Helper Zone
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 10-12-2012, 22:04
  2. Atari festeggia 40 anni!!!!!!
    Di Copy nel forum Game's World News
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 28-06-2012, 21:41
  3. [Wipeout 2048] - Disponibile
    Di Copy nel forum Sony PS VITA
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 21-01-2012, 08:03

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •