Ace è andato in vacanza!!!! xD:hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:
Ace è andato in vacanza!!!! xD:hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:
Non roviniamoci le play che costano un botto con sti tempi di crisi che ci sono!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Mi dispiace ma stavolta do la colpa allo staff. È stato dato troppo spazio a gamer finché jhon non è intervenuto. Se volete continuare così buon per voi, sono contento per i fondatori che gli si accomulano pagine e chi mi conosce sa benissimo che so come funziona. Mi dispiace per gli utenti che continuano ad abboccare a qualsiasi cavolata venga detta ma non do colpa a loro ma a chi permette di farlo.... Contenti voi.
Inviato usando Tapatalk
Lasceremo il topic aperto, chi spammerà, andrà in OT ecc riceverà una sansione senza pensarci su due volte
Spazio alla parola a tutti, ma con criterio.
Chiudi la luce e spegni la porta
Se ti sono stato d'aiuto, clicca sulla stellina quì sotto. Se non clicchi ti metto sulla mia lista nera e poi ti vengo a cercare :Death: :incazza:
Io ho la mia amata TB che mi sta dando molte soddistazioni, ma se questo utente dice il vero son contento per tutti naturalmente ci spero! domani vediam.![]()
Mamma mia. . . .ma secondo voi può mai essere vero? Perchè perdete tempo in questa discussione?
Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla
salve RAGAZZI MA VOI CI CREDETE DAVVERO CHE STO RAGAZZETTO RIESCA A DECRIPTARE LE CHIAVI MA STIAMO SCHERZANDO CI SONO STATI TEAM DI PROGRAMMATORI CHE NON SONO RIUSCITI A DECRIPTARE LE CHIAVI E LORO CI CREDO CHE LO FANNO PER SCOPO DI LUCRO MA LASCIAMO STARE COMUNQUE SE OGGI NON RILASCERANNO NIENTE DI CONCRETO CHIUDEREI DIRETTAMENTE IL SITO IN QUANTO I MODERATORI GLI PIACE FARE SFALMARE IL SITO PER FARLO ALIMENTAREE TENERLO IN VITA PER VOSTA INFORMAZIONE O UNA TALPA DAVANTI IL COMPIUTER NON VOGLIO ATTACARE NESSUNO SALUTI
salve RAGAZZI MA VOI CI CREDETE DAVVERO CHE STO RAGAZZETTO RIESCA A DECRIPTARE LE CHIAVI MA STIAMO SCHERZANDO CI SONO STATI TEAM DI PROGRAMMATORI CHE NON SONO RIUSCITI A DECRIPTARE LE CHIAVI E LORO CI CREDO CHE LO FANNO PER SCOPO DI LUCRO MA LASCIAMO STARE COMUNQUE SE OGGI NON RILASCERANNO NIENTE DI CONCRETO CHIUDEREI DIRETTAMENTE IL SITO IN QUANTO I MODERATORI GLI PIACE FARE SFALMARE IL SITO PER FARLO ALIMENTARE E TENERLO IN VITA PER VOSTA INFORMAZIONE O UNA TALPA DAVANTI IL COMPIUTER NON VOGLIO ATTACARE NESSUNO SALUTI[