Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Aggiornare Wii con modifica e aggiornare modifica

  1. #1
    Junior Member L'avatar di michi_98
    Data Registrazione
    17-12-11
    LocalitÓ
    Vice City
    Messaggi
    16

    Aggiornare Wii con modifica e aggiornare modifica

    Salve a tutti mia cugina possiede una Wii con Ver. 4.3E, a cui due anni fa ho fatto la modifica, installanto Homebrew Channel (aggiornato all'ultima versione) e NeoGamma (R8 RC1), ora io verrei sapere come faccio ad aggiornare tutti NeoGamma e firmware elencati sopra? Senza perdere la modifica

    P.S. Qualcuno mi spiega anche come posso fare un backup di Just Dance (originale)?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    PC: Sistema Operativo: Microsoft Windows 8 Pro with Media Center 64-bit :lele:; CPU: AMD Phenom II X4 945 Tecnologia Deneb 45nm; RAM: 4,00 GB Canale Singolo DDR3 (9-9-9-24); Scheda Madre:ASUSTeK Computer INC. M4A78T-E (AM3);Grafica: AASUS VW192S   (1440x900@60Hz) ATI Radeon HD 4800 Series (Sapphire/PCPartner); Dischi Drive: 932 GB Hitachi HDT721010SLA360 ATA Device (SATA); Drive Ottici: ASUS DRW-2014L1 ATA Device ASUS DRW-22B2ST ATA Device; Audio: Dispositivo High Definition Audio; PC-2009

  2. #2
    Celtic Extreme Warrior


    Data Registrazione
    19-12-11
    Messaggi
    2,556
    ciao michi, cercher˛ di rispondere alle tue domande partendo dal backup. per eseguire il backup di un gioco originale wii si puo agire fondalmentalmente in due maniere. se il lettore dvd che hai sul pc Ŕ in grado di rilevare il gioco inserito, basta fare una copia ISO con qualsiasi programma che lo permetta, io consiglio imgburn, con il quale Ŕ possibile anche masterizzare l'immagine su dvd. se cosi non fosse, come nel mio caso, basta avere un loader caricato sulla wii modificata, io utilizzo wiflow, ma so di certo che Ŕ possibile con tutti i loader, il quale permette di installare il gioco direttamente su hdd esterno. parlando di wiiflow, nelle impostazioni troverai la voce installa gioco, basta avviare col cd inserito nella console.terminata l'operazione il gioco lo troverai nella lista con quelli gia presenti nell'hdd. da li puoi anche estrarlo col pc ed eventualmente masterizzarlo.

    per quanto riguarda l'aggiornamento di modifica volevo chiederti il motivo per cui vuoi effettuarlo. hai avuto problemi con qualche backup? se non hai avuto blocchi o roba del genere il mio consiglio Ŕ di lasciar perdere, altrimenti devi recuperare nuovi file da installare con l'homebrew channel. ci sono siti in cui si trovano, fammi sapere se vuoi procedere, ti dir˛ dove puoi cercare...
    [SIGPIC][/SIGPIC] hai trovato interessante ci˛ che ha scritto il mio amico umbeboy? allora clicca sulla stellina qui a fianco!

  3. #3
    Junior Member L'avatar di michi_98
    Data Registrazione
    17-12-11
    LocalitÓ
    Vice City
    Messaggi
    16
    Citazione Originariamente Scritto da umbeboy Visualizza Messaggio
    ciao michi, cercher˛ di rispondere alle tue domande partendo dal backup. per eseguire il backup di un gioco originale wii si puo agire fondalmentalmente in due maniere. se il lettore dvd che hai sul pc Ŕ in grado di rilevare il gioco inserito, basta fare una copia ISO con qualsiasi programma che lo permetta, io consiglio imgburn, con il quale Ŕ possibile anche masterizzare l'immagine su dvd. se cosi non fosse, come nel mio caso, basta avere un loader caricato sulla wii modificata, io utilizzo wiflow, ma so di certo che Ŕ possibile con tutti i loader, il quale permette di installare il gioco direttamente su hdd esterno. parlando di wiiflow, nelle impostazioni troverai la voce installa gioco, basta avviare col cd inserito nella console.terminata l'operazione il gioco lo troverai nella lista con quelli gia presenti nell'hdd. da li puoi anche estrarlo col pc ed eventualmente masterizzarlo.

    per quanto riguarda l'aggiornamento di modifica volevo chiederti il motivo per cui vuoi effettuarlo. hai avuto problemi con qualche backup? se non hai avuto blocchi o roba del genere il mio consiglio Ŕ di lasciar perdere, altrimenti devi recuperare nuovi file da installare con l'homebrew channel. ci sono siti in cui si trovano, fammi sapere se vuoi procedere, ti dir˛ dove puoi cercare...
    A dir la veritÓ ho problemi con tutti i Buckup di Just Dance 1-2-3 (diciamo presi in prestito da persone che non conosco, o forse no?!?!?!?!), comunque ora prover˛ con winflow, perchÚ tutti e tre i PC mi rilevano un CD vuoto...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    PC: Sistema Operativo: Microsoft Windows 8 Pro with Media Center 64-bit :lele:; CPU: AMD Phenom II X4 945 Tecnologia Deneb 45nm; RAM: 4,00 GB Canale Singolo DDR3 (9-9-9-24); Scheda Madre:ASUSTeK Computer INC. M4A78T-E (AM3);Grafica: AASUS VW192S   (1440x900@60Hz) ATI Radeon HD 4800 Series (Sapphire/PCPartner); Dischi Drive: 932 GB Hitachi HDT721010SLA360 ATA Device (SATA); Drive Ottici: ASUS DRW-2014L1 ATA Device ASUS DRW-22B2ST ATA Device; Audio: Dispositivo High Definition Audio; PC-2009

  4. #4
    Celtic Extreme Warrior


    Data Registrazione
    19-12-11
    Messaggi
    2,556
    fammi sapere
    [SIGPIC][/SIGPIC] hai trovato interessante ci˛ che ha scritto il mio amico umbeboy? allora clicca sulla stellina qui a fianco!

  5. #5
    Junior Member L'avatar di michi_98
    Data Registrazione
    17-12-11
    LocalitÓ
    Vice City
    Messaggi
    16
    Ho cercato sul forum ma non trovo niente qualcuno mi linka una guida per wiiflow? Compresa di link di download dell'ultima versione?

    EDIT: Ho trovato questo sito http://www.wiiflowiki.com/Wiiflow speriamo funzi
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    PC: Sistema Operativo: Microsoft Windows 8 Pro with Media Center 64-bit :lele:; CPU: AMD Phenom II X4 945 Tecnologia Deneb 45nm; RAM: 4,00 GB Canale Singolo DDR3 (9-9-9-24); Scheda Madre:ASUSTeK Computer INC. M4A78T-E (AM3);Grafica: AASUS VW192S   (1440x900@60Hz) ATI Radeon HD 4800 Series (Sapphire/PCPartner); Dischi Drive: 932 GB Hitachi HDT721010SLA360 ATA Device (SATA); Drive Ottici: ASUS DRW-2014L1 ATA Device ASUS DRW-22B2ST ATA Device; Audio: Dispositivo High Definition Audio; PC-2009

  6. #6
    Senior Member L'avatar di diabolik
    Data Registrazione
    28-12-11
    LocalitÓ
    Clerville
    Messaggi
    383
    Se non erro dovresti prima aggiornare all ultimo fw originale e poi rifare la modifica.
    Ma non ne so molto della Wii perci˛ ascoltiamo chi ne Sa di pi¨.
    La mia Ŕ una supposizione


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #7
    Celtic Extreme Warrior


    Data Registrazione
    19-12-11
    Messaggi
    2,556
    no, su wii non funzia cosý, michi vedi pm
    [SIGPIC][/SIGPIC] hai trovato interessante ci˛ che ha scritto il mio amico umbeboy? allora clicca sulla stellina qui a fianco!

  8. #8
    Senior Member L'avatar di diabolik
    Data Registrazione
    28-12-11
    LocalitÓ
    Clerville
    Messaggi
    383
    Citazione Originariamente Scritto da umbeboy Visualizza Messaggio
    no, su wii non funzia cosý, michi vedi pm
    La mia era solo una supposizione


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #9
    Celtic Extreme Warrior


    Data Registrazione
    19-12-11
    Messaggi
    2,556
    si diabolik avevo capito:D
    [SIGPIC][/SIGPIC] hai trovato interessante ci˛ che ha scritto il mio amico umbeboy? allora clicca sulla stellina qui a fianco!

Discussioni Simili

  1. [Deus Ex: Human Revolution] - Disponibile
    Di I+,=J nel forum Sony Playstation 3
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 03-06-2011, 12:52
  2. PokÚmon ApokÚlypse: Live Action
    Di mr.ego94 nel forum POKEMON CLUB
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14-11-2010, 07:27

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •