Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: iphone 3:ho fatto un guaio

  1. #1
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188

    guda errore1015 iphone 3/3gs

    ciao ragazzi stavo ripristinando e aggiornando l iphone 3G v 4.1 jb e ora non mi funziona piu' esce la porta usb con l icona iTunes
    su pc esce l errore impossibile ripristinare iphone. si e' verficato un errore sconosciuto 1015
    aiutooooooooooo

  2. #2
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    ho risoltoooooooooooooo che stresss

  3. #3
    Spiega come hai fatto. . .può essere d'aiuto agli altri .
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  4. #4
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    non mi avevano detto che questo iphone era straniero e l ho aggiornato normalmente e cosi mi dava l'errore sul pc .. liphone sembrava morto ma....
    ho risolto cosi:
    scaricare il programma sn0wbreeze-v2.2.1
    e il firmware iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore
    e seguire questo video http://www.youtube.com/watch?v=c7QWO7x0LEU(il video spiega tutti i passaggi quindi senza che li scrivo):D

    raga' l'unica cosa l iphone va un po' lento e normale ?

  5. #5
    Per lento intendi che va a scatti?
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  6. #6
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    Si,quando clicca su qualcosa si apre dopo 3 4 secondi

  7. #7
    Senior Member L'avatar di ed98
    Data Registrazione
    03-08-11
    Località
    Nella LV0 della Ps3
    Messaggi
    839
    Citazione Originariamente Scritto da marcofedayn Visualizza Messaggio
    Si,quando clicca su qualcosa si apre dopo 3 4 secondi
    Se è un 3G è "normale" perché iOS 4 lo rallenta un poco!
    Se è un 3GS credo ci sia qualche problema!

  8. #8
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    3g.

  9. #9
    Senior Member L'avatar di ed98
    Data Registrazione
    03-08-11
    Località
    Nella LV0 della Ps3
    Messaggi
    839
    installa un iOS minore del 4 e vedi se così va più veloce

  10. #10
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    nooo gia' ho perso una nottata per istallare l ultima versione hihih lo faro' piu' in la!

Discussioni Simili

  1. Crysis 3 - Video sulla demo dell'E3 2012
    Di Copy nel forum Game's World News
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 29-07-2012, 22:15
  2. Rilasciato WiiFlow 2.1
    Di Mario nel forum Hacking Wii
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 24-01-2011, 19:03
  3. Mozilla si dà ai cellulari
    Di Oliver nel forum Cellulari e Prodotti Tech
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 02-12-2010, 14:58

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •