Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Collegare la ps3 al pc con PS3NETServer...

  1. #11
    Senior Member L'avatar di Paolo_000
    Data Registrazione
    14-08-11
    Messaggi
    472
    Comunque senza router non vai da nessuna parte :D
    [SIGPIC]http://www.extremegeneration.it/image.php?type=sigpic&userid=10864&dateline=137643 3298[/SIGPIC]

  2. #12
    Senior Member L'avatar di dany.96
    Data Registrazione
    16-05-11
    Messaggi
    192
    Citazione Originariamente Scritto da Paolo_000 Visualizza Messaggio
    Comunque senza router non vai da nessuna parte :D
    no vabbè il router non è essenziale se usi un cavo cross che ti permette di collegare direttamente ps3 e pc....
    Comunque alla fine ce l'ho fatta a far funzionare il programma... infatti ho aperto la cartella che avevo condiviso e ho notato che erano state create svarite cartelle con nomi tipo PICTURES, MUSIC PKG e c'è pure GAMES... ho provato a mettere alcune immagini nella cartella PICTURES e andando nella sezione immagini della XMB di multiman e cliccando su NetHost mi ha trovato le immagini... ho provato a mettere un gioco nella cartella GAMES ma in questo caso non l'ho trovato nella sezione GIOCHI... ora provo a modificare il file options.ini inserendo l'indirizzo nethost in cui cercare giochi e vedere se riesco a farlo funzionare... :lele:

  3. #13
    Senior Member L'avatar di Paolo_000
    Data Registrazione
    14-08-11
    Messaggi
    472
    Dai che ce la fai dai!!! Così ci fai una bella guida! :D
    [SIGPIC]http://www.extremegeneration.it/image.php?type=sigpic&userid=10864&dateline=137643 3298[/SIGPIC]

  4. #14
    Senior Member L'avatar di dany.96
    Data Registrazione
    16-05-11
    Messaggi
    192
    Citazione Originariamente Scritto da Paolo_000 Visualizza Messaggio
    Dai che ce la fai dai!!! Così ci fai una bella guida! :D
    uhauhahuahuha....Speriamo... :D

  5. #15
    Prova a rinominare la cartella da GAMES a GAMEZ.E' solo un tentativo poco laborioso.

    Ricevere un grazie dopo aver aiutato qualcuno fa sempre piacere.

  6. #16
    Senior Member L'avatar di dany.96
    Data Registrazione
    16-05-11
    Messaggi
    192
    ho provato ma non ci sono riuscito... penso che si potrebbe però fare con il Cobra USB, perchè cercendo su internet ho trovato qualcuno che stava facendo la stessa cosa però utilizzando il Cobra.... inoltre ho provato a mettere una ISO di un film nella cartella DVDISO e mi diceva che era necessario il Cobra USB per riprodurlo...:unsisi:

Discussioni Simili

  1. Decoder
    Di tomms nel forum Decoder e TV sat - digitale terrestre
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11-07-2015, 16:29
  2. Chiarimento idee su modifica ps3
    Di _AnonyMuse_ nel forum Hacking Helper Zone
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 19-06-2014, 21:47
  3. Windows 8
    Di andrea criminal nel forum Sistemi Operativi & Software
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 24-02-2013, 20:51
  4. Scribblenauts 2
    Di utente cancellato nel forum Nintendo DS
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 28-03-2010, 14:01

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •