Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 33

Discussione: Hard Disk Esterno non correttamente funzionante

  1. #11
    non conta la velocità del pc... ma la velocità che ci mette l hd per l operazione d "erase" per un hd da 500 GB circa 5 ore... 2 TB 10/12 ore..

    il programma per flashare il chip del hd si chiama Fujitsu Branded Toshiba HDD Flash Utility dovrebbe rilevare automaticamente la versione ed aggiornarlo ad una più recente.. se la più recente è gia installata allora scegli di sovrascriverla... mi raccomando disattiva l antivirus al momento del flash altrimenti potrebbe cusare errori..


    update:
    alla fine i settori riallocati sono solo 3 e per altro provocati da un urto... e quindi ipotizabile che non aumentino come nel caso di danni magnetici o provocati da sbalzi di tensione..in quei casi ad ogni avvio continuano ad aumentare sino a rendere l hd inaffidabbile..
    il suo casò è però differente quindi conviene provare diverse soluzioni..

  2. #12
    Salve ragazzi, scusate il mio assenteismo su questa discussione, praticamente sto benedetto hard disk se l'è preso lo zio della ragazza di mio cugino (dice che aggiusta PC) e ha provato per tre giorni di fila ad aggiustarlo ma con scarsi risultati e stasera me lo ha riportato la ragazza di mio cugino dicendomi che suo zio le ha detto che lo posso buttare-_-
    Ora prima di buttarlo definitivamente provo a fare delle prove io (quelle descritte nelle prime pagine) dopodichè vi comunicherò cosa succedere e se posso buttarlo o meno me lo dovrete dire voi (non è che non mi fido dello zio della fidanzata di mio cugino ma mi fido più di voi che secondo me siete più esperti).

    edit: i settori riallocati sono sempre gli stessi non sono ne aumentati ne diminuiti, ora procedo con i tentativi che mi avete proposto nella pagina precedente.

    update: questo programma Fujitsu Branded Toshiba HDD Flash Utility richiede l'inserimento di un floppy disk e non lo possiedo , ora procedo con la formattazione a basso livello

  3. #13
    perfetto... dopo la formattazione a basso livv riformatta con w7 che solitamente sistema l hd per farlo funzionare finkè può...
    se non sai formattare con w7 chjiedi pure..

  4. #14
    ragazzi provo ad avviare il programma erase e mi appare questo:


    cosa devo selezionare?
    se seleziopno la scritta disk error e faccio F4 per formattare mi appare



    e nelle altre mi dice "no device present"
    cosa faccio? non è che sti programmi sono validi solo per hard disk interni?

  5. #15
    Queste sono le informazioni riguardanti la guida di sto programma

    USER'S GUIDE


    Running the program
    1. Boot from a clean DOS disk.
    2. Change to the drive/directory where FJERASE.EXE is located.
    3. At the DOS prompt, type FJERASE to execute the program.


    4. Inside the program
    At the startup routine, the program tries to identify all IDE drives
    connected in your system (Primary and Secondary Port). This procees
    may take some time.
    Afterwhich, all the drives found will be displayed in the Main Menu
    window with the corresponding valid product ID. Port with no drive(s)
    connected will also be displayed with 'NONE' as its product ID.
    Hotkeys are indicated in the taskbar. Use the up and down arrow keys
    to move the current highlighted drive.
    Hotkeys Definition:
    F1 - Displays the Help Window
    F4 - Reinitializes the whole hard disk user area to '00' data
    pattern effectively erasing all its previous contents.

    ** Once this task is started, and even if you abort the
    procedure, your hard disk data may already be lost and
    irretrievable. Please remember that MBR, Partition
    Tables and FAT are located in the first few cylinders
    of your hard disk and this ERASE functions starts writing
    from this area of your hard disk.
    ** The completion time for this task depends on the capacity
    of your drive and the clock speed of your host processor.
    (e.g. For a Pentium 133Mhz processor, it takes
    approximately 10 minutes to erase the whole drive with
    1 GB capacity.
    This completion time doubles as your CPU clock speed
    reduces to half. --- 66Mhz -> 20 minutes for 1Gb cap.)

    ------------------------------------------------------------
    WARNING!!!
    ALL DATA ON THE DRIVE WILL BE LOST. PLEASE BACKUP ALL YOUR
    IMPORTANT DATA BEFORE PERFORMING THIS TASK.
    ------------------------------------------------------------

    Enter - Displays basic information about the drive
    Esc - Prompts to quit the program.

  6. #16
    ma l hd è collegato internamente??
    di solito questi programmi non funzionano se collegati usb... di fatti esistono le versioni bootabili...

    se hai un pc è tutto molto facile... dasta metterlo come 2° hd se hai un laptop la cosa si complica...

  7. #17
    l'ho montato all'interno del pc con il cavo sata e provato a fare uno scan e repair con il programma HDD Regenerator 2011, l'ho lasciato accesso tutta la notte e stamattina è rimasto fermo allo 0.1%:




  8. #18
    Citazione Originariamente Scritto da baronek Visualizza Messaggio
    ma l hd è collegato internamente??
    di solito questi programmi non funzionano se collegati usb... di fatti esistono le versioni bootabili...

    se hai un pc è tutto molto facile... dasta metterlo come 2° hd se hai un laptop la cosa si complica...
    l'ho messo dentro il pc ma quel programma "Erase" dice sempre la stessa cosa, saranno programmi vecchi non compatibili con i nuovi hard disk forse

  9. #19
    allora devi prendere il n° seriale del tuo hd e cercare il tool adatto sul sito ufficiale...
    tutte le case costruttici mettono a disposizione i tools corretti per la formatazione dei loro hd.. io ho sempre utilizzato wd ma sono sicuro che il tool per la formatazione a basso livello ci sia anke per il tuo..devi solo trovarlo sul sito.. di solito si fà un percorso di ricerca dove vengono chiesti i dati del modello(almeno tutte le volte che io ho cercato) e poi che tipo di applicazione cerchi..
    fammi sapere.. se non riesci passami via pm il seriale dell hd ma non metterlo pubblico perchè qualche mal intenzionato potrebbe soofare il proprio o addirittura cambiarlo con il tuo.

  10. #20
    non so da dove si prende sto seriale, so solo che il mio hard disk è Toshiba 3.5 Stor.E Alu 2

    update: forse l'ho trovato, è per caso scritto nell'involucro dell'hard disk preceduto dalla scritta S/N? se è si, cosa devo fare adesso? intanto sto facendo un prescan con il programma HDD regenerator (non so se sia utile)

Discussioni Simili

  1. Set stb memory error ed Wrong file
    Di _FoX_ nel forum Decoder e TV sat - digitale terrestre
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 17-10-2015, 09:13
  2. split shadow of the colossus
    Di sasuke1981 nel forum Hacking Helper Zone
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 10-10-2012, 19:01
  3. Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 17-09-2012, 17:34
  4. Console portatile e tablet Android?si con Archos GamePad
    Di Mr Big nel forum Cellulari e Prodotti Tech
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30-08-2012, 16:23
  5. Salve a tutti e grazie di esistere!!!!
    Di zenith nel forum Community
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-08-2011, 20:02

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •