Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Downgrade PS3 CECH 2504A data code 0C

  1. #1
    Junior Member L'avatar di AkirA
    Data Registrazione
    20-03-12
    Messaggi
    9

    Question Downgrade PS3 CECH 2504A data code 0C

    Salve ragazzi mi servirebbe una Info:
    come da titolo ho una ps3 con CECH 2504A ed ha come data code la sigla 0C
    volevo sapere se è una console downgradabile via software, in caso di risposta positiva potete postarmi una guida ?
    GRAZIE 1000 in anticipo per le vostre risposte.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  2. #2
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    Località
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207
    Citazione Originariamente Scritto da AkirA Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi mi servirebbe una Info:
    come da titolo ho una ps3 con CECH 2504A ed ha come data code la sigla 0C
    volevo sapere se è una console downgradabile via software, in caso di risposta positiva potete postarmi una guida ?
    GRAZIE 1000 in anticipo per le vostre risposte.
    non è possibile via software!
    L'universo è cambiamento; la nostra vita è il risultato dei nostri pensieri.

  3. #3
    Celtic Extreme Warrior


    Data Registrazione
    19-12-11
    Messaggi
    2,556
    come vedi da questa tabella sulla tua play è possibile effettuare downgrade con l'installazione di e3 flasher o similari (dispositivi hardware)
    [SIGPIC][/SIGPIC] hai trovato interessante ciò che ha scritto il mio amico umbeboy? allora clicca sulla stellina qui a fianco!

  4. #4
    Puoi fare il downgrade ma non esiste un metodo software o gratuito.
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  5. #5
    Extreme User
    Data Registrazione
    23-11-15
    Messaggi
    2

    Salve a tutti

    Avendo la stessa PS3 del post ne approfitto per accodarmi.
    Il lettore della Play mi ha abbandonato,motivo ulteriore per decidermi finalmente a modificare la console.
    Ho firmware aggiornato (4.76) e in rete ho letto di tutto...cobra,jailbreak,E3 flasher, ecc...
    Qualcuno sarebbe così gentile da schiarirmi un po' le idee?
    Va necessariamente downgradato il firmware?
    Cosa devo esattamente fare?
    Aggiungo che ci colleghero' HD esterno da 5 TB già partizionato (PS3 necessita FAT32?)
    Grazie a chiunque mi aiuterà a fare un po' di chiarezza.

Discussioni Simili

  1. Il cielo attacca ipt??
    Di Mimmo. tr nel forum Decoder e TV sat - digitale terrestre
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 07-12-2016, 10:45
  2. i have a texas combo
    Di jolly9844 nel forum Community
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 30-11-2016, 21:13
  3. ccam informazione
    Di informatico criminale nel forum Decoder e TV sat - digitale terrestre
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 13-04-2015, 09:27
  4. [vendo] servizio downgrade ps3 Agrigento+sped
    Di ZipiuS No Jinjuriki nel forum Zona PS3
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 22-03-2015, 09:20

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •