Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Downgrade PS3 con fw 4.25

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    20-09-12
    Località
    chieti
    Messaggi
    2

    Unhappy Downgrade PS3 con fw 4.25

    aiuto ragazzi io ho comprato una ps3 bianca con fw 4.25 gia originariamente non si puo fare niente per farla andare alla 3.55

  2. #2
    Puoi solo fare il downgrade comprando e impiantando sulla tua PS3 l' E3 Flasher o il progskeet più uno dei vecchi dongle USB. Questo però dipende anche dalla versione della tua console, non tutte possono essere riportati a fw precedenti. Qual'è il cech della tua console?. Nelle apposite discussioni comunque trovi tutte le informazioni che vuoi.

    Sposto.
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  3. #3
    Senior Member L'avatar di IceMan
    Data Registrazione
    05-01-12
    Località
    Vicino Casa Tua
    Messaggi
    990
    Credo che non si possa portarla al 3.55 se già all'acquisto è 4.25...Non ne sono sicuro quindi aggiornati nelle discussioni aperte nel forum. :D
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    "Every men dream but not equally"

  4. #4
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    Località
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207
    Citazione Originariamente Scritto da omero Visualizza Messaggio
    aiuto ragazzi io ho comprato una ps3 bianca con fw 4.25 gia originariamente non si puo fare niente per farla andare alla 3.55
    Mi dispiace .. ma la tua console ha un fw 4.25 di fabbrica quindi niente downgrade
    L'universo è cambiamento; la nostra vita è il risultato dei nostri pensieri.

  5. #5
    Senior Member L'avatar di IceMan
    Data Registrazione
    05-01-12
    Località
    Vicino Casa Tua
    Messaggi
    990
    Citazione Originariamente Scritto da Prometheus_91 Visualizza Messaggio
    Mi dispiace .. ma la tua console ha un fw 4.25 di fabbrica quindi niente downgrade
    Ecco la conferma...proprio come pensavo...:unsisi:
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    "Every men dream but not equally"

  6. #6
    Purtroppo prometheus ha ragione,niente downgrade e niente dual boot.

    Ricevere un grazie dopo aver aiutato qualcuno fa sempre piacere.

Discussioni Simili

  1. Impostazioni modem/router per cccam
    Di cresc nel forum Decoder e TV sat - digitale terrestre
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 25-11-2016, 13:45
  2. Ciaooo
    Di Tony Stark nel forum Community
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-07-2011, 09:07
  3. ciao ragazzi
    Di skosso nel forum Community
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 29-05-2011, 19:33

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •