Pagina 8 di 18 PrimaPrima ... 678910 ... UltimaUltima
Risultati da 71 a 80 di 175

Discussione: Rogero CEX-4.21 CFW v1.00

  1. #71
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    Località
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207
    Citazione Originariamente Scritto da C@r10 Visualizza Messaggio
    Scusa Prome, ma non si può fare il downgrade da cfw 4.21 a cfw 3.55?
    cosi si .. lui chiedeva per ofw.. li serve sempre l'3e flasher
    L'universo è cambiamento; la nostra vita è il risultato dei nostri pensieri.

  2. #72
    Senior Member L'avatar di xasal
    Data Registrazione
    23-10-11
    Messaggi
    931
    ho trovato questo

    Downgrade torna a 3,55 è sempre possibile utilizzare le seguenti operazioni:

    Scarica il 4,25 downgrader PUP. Download: 4,25 Downgrader Dimensione 176MB (184.595.263 byte) MD5: 49d80e07fc1f5ca1b0840e02e94635db
    Rinominare il file scaricato in "PS3UPDAT.PUP" e metterlo sul vostro USB in: "USB \ PS3 \ UPDATE \ PS3UPDAT.PUP"
    Mentre Ruggier CFW4.21, andare a System Update da XMB e installare il 4,25 CFW downgrader.
    Una volta installato, ora mettere "Ruggiero CEX-3,55 CFW V3.7" su USB in: "USB \ PS3 \ UPDATE \ PS3UPDAT.PUP" Download: Rogero CEX-CFW 3,55 V3.7.PUP
    Avviare la PS3 in Recovery Menu (o l'uso Condor Updater per console Slim) e installare "Ruggiero CEX-3,55 CFW V3.7" (dal menu di recupero, questo è importante)
    Una volta che l'installazione è terminata, si è di nuovo in Ruggier CFW3.55 v3.7 (da qui è meglio dehash di nuovo prima di installare qualsiasi altro OFW / CFW 3.55)


    fonte www.ps3news.com
    Se ti sono stato d' aiuto un punticino reputazione non guasta!!!:Death:

  3. #73
    Extreme User
    Data Registrazione
    15-10-10
    Località
    ZanzibarLand
    Messaggi
    342
    Questo è quello che si deve fare per riabilitare LV1 qualcuno la provi e faccia una guida italiana
    To "Dehash the PS3" (Reset the syscon) and have the PS3 back to normal safer mode like any original ( non Downgraded ) PS3, here are the steps :

    1- After completing the downgrade process and having Rogero CFW 3.x up and running, make sure you have the Blu-Ray drive attached or the QA Toggle package won't work.
    2- Download the Rebug QA_Toggle package from here ---> toggle_qa.pkg
    3- Put the "toggle_qa.pkg" on USB and Install it on the PS3.
    4- Run the "Rebug Toggle QA" from XMB, the screen will go Black and you will see HDD Led activity then if all went fine you will hear one Beep and the PS3 will Restart back to XMB.
    5- If you want to make sure QA flag was set, go to "Network Settings" then apply the following key combo (all at the same time):

    L1 + L2 + L3 (press left stick) + R1 + R2 + dpad_down

    You should see Edy Viewer, Debug Settings, and Install Package Files if done correctly.

    6- Now that you have QA flag set, Turn Off your PS3 and Turn it back on but into "Recovery Menu"

    This Step is very important, it have to be from "Recovery Menu" and not a normal Update from XMB or the PS3 will Brick.

    Here is how to access it:
    a. Turn off Playstation®3.
    b. Turn it on and keep Holding The power button down; The system will turn on and turn off once again.
    c. Once the System has been shutdown, Turn it on again and keep Holding The power button down (you will hear 1 beep first, keep holding) until you hear 2 consecutive beeps
    d. When you hear the 2 beeps take finger off power button.
    e. You will be prompted to plug in your controller via usb and then hit the PS button
    f. The Recovery menu will pop up.
    g. Last Option #6 is what you must use "System Update"

    Alternatively you can simply use CondorStrike's Updater package to enter Recovery Menu directly from XMB without going through the boot sequences. --> Condor Updater v2.0

    7- Now you must have any 3.55 OFW or CFW with original (non Patched) LV1 in your "USB:\PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP", here's a link to 3.55-Kmeaw --> kmeaw355.PUP

    8- Select the last option of the Recovery Menu --> System Update, then when prompted press and hold "Start+Select" for 5 seconds to start the update.

    Once finished the PS3 will restart into XMB with the Syscon hashes reset back to 3.55 in both "ros0" and "ros1" and your PS3 is back like any original/non Downgraded PS3 that can use any CEX/DEX Fw without having to worry about disabling LV1 checks.
    Cit Tortuga
    [SIZE="4"][FONT="Arial"][B][COLOR="blue"]Ciao Ragazzi Lasciatemi dei Messaggi sul mio Profilo che vi risponderò in Privato.


  4. #74
    Cosa significa riabilitare il lv1?

  5. #75
    Senior Member L'avatar di xasal
    Data Registrazione
    23-10-11
    Messaggi
    931

    Ripristino syscon lv1

    "Dehash la PS3" (Reimpostazione SYSCON) ecco il modo per far tornare la nostra ps3 originale (non declassato o corrotto)
    Guidai:

    1 - Dopo aver completato il processo di downgrade con Ruggiero Rogero CFW 3.7 installato e funzionante, assicuratevi di avere il drive Blu-Ray collegato o il pacchetto di QA Toggle non funziona.
    2 - Scaricare il pacchetto QA_Toggle Rebug da qui --- toggle_qa.pkg>
    3 - Mettere il "toggle_qa.pkg" su USB e installarlo su PS3.
    4 - Eseguire il "Rebug QA Toggle" dalla XMB, lo schermo diventa nero e vedrete Attività HDD Led poi, se tutto è andato bene si sente un segnale acustico e la PS3 si riavvia e torna alla XMB.
    5 - per controllare se QAFLAG è stata impostata, andare su "Impostazioni di rete" eseguire la combo seguente (in contemporanea):

    L1 + L2 + L3 (stick premere a sinistra) + R1 + R2 + dpad giù
    se eseguita correttamente appare il menu debug

    6 - Ora che avete impostato QA flag, Spegni la PS3 e Riattivalo in "Menu di ripristino"

    Questo passaggio è molto importante, deve essere da "Menu di ripristino" e non un aggiornamento normale dalla XMB o la PS3 Bricka

    Ecco come accedervi:
    un. Spegnere Playstation ® 3.
    b. Accendilo e tieni premuto il pulsante di accensione: il sistema si accende e si spegne di nuovo.
    c. Una volta che il sistema è stato arrestato, si accende di nuovo e tenere premuto il pulsante di accensione (si sente 1 bip prima, tenete premuto) fino a sentire 2 beep consecutivi
    d. Quando si sente i 2 bip togliere il dito dal pulsante di accensione.
    e. Vi verrà chiesto di collegare il controller tramite USB e poi premi il tasto PS
    f. Il menu di ripresa si aprirà.
    g. Ultima opzione # 6 è quello che si deve usare "Aggiornamento del sistema"

    In alternativa si può semplicemente usare il pacchetto di aggiornamento CondorStrike di entrare Menu di ripristino direttamente da XMB senza passare attraverso le sequenze di avvio. -> Condor Updater v2.0

    7 - Ora si deve avere 3,55 OFW o CFW con l'originale (non con patch) LV1 in "USB: \ PS3 \ UPDATE \ PS3UPDAT.PUP", ecco un link a 3,55-Kmeaw -> kmeaw355.PUP

    8 - Selezionare l'ultima opzione del menu di ripresa -> System Update, quindi, quando richiesto premere e tenere premuto "Start + Select" per 5 secondi per avviare l'aggiornamento.

    Una volta terminata la PS3 si riavvierà nella XMB con l'hash Syscon ripristinate a 3,55 in entrambe le "ros0" e "ros1" e la PS3 è di nuovo come ogni PS3 originale / non deteriorato che può utilizzare qualsiasi CEX / DEX Fw senza doversi preoccupare di disabilitazione LV1 controlli.
    Se ti sono stato d' aiuto un punticino reputazione non guasta!!!:Death:

  6. #76

    Data Registrazione
    20-02-11
    Località
    all aruond the world
    Messaggi
    571
    edita il post, riportalo ad un'italiano più corretto, vedi anche che mancano i link per i download....
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  7. #77
    Extreme User
    Data Registrazione
    02-02-14
    Messaggi
    876
    Ma la combinazione per l'attivazione del QA Flag dev'essere effettuata in sequenza?

  8. #78
    Senior Member L'avatar di xasal
    Data Registrazione
    23-10-11
    Messaggi
    931
    Citazione Originariamente Scritto da C@r10 Visualizza Messaggio
    Ma la combinazione per l'attivazione del QA Flag dev'essere effettuata in sequenza?
    No insieme....
    Se ti sono stato d' aiuto un punticino reputazione non guasta!!!:Death:

  9. #79
    Senior Member L'avatar di jiro180387
    Data Registrazione
    22-02-11
    Messaggi
    1,925
    il lv1 mi sembra che disabiliti il cekup.

  10. #80
    Extreme User
    Data Registrazione
    02-02-14
    Messaggi
    876
    Ma qualcuno di voi ha già installato questo cfw?

Discussioni Simili

  1. GUIDA Costruire ROBOT con Raspberry PI (GoPiGo)
    Di John Locke nel forum Raspberry PI
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11-01-2017, 10:42
  2. Verifica codici errore e possibili cause dei dei led rossi pre XBox360 Phat
    Di the_game nel forum Guide hacking e recensioni
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 10-01-2012, 22:02
  3. Mi presento ...
    Di Odinoafr nel forum Community
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 01-12-2011, 17:26

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •