Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 45

Discussione: QA Flag

  1. #21
    Senior Member L'avatar di sasuke1981
    Data Registrazione
    05-08-12
    Localitā
    prato
    Messaggi
    733
    forse googlando mi e' saltato fuori proprio il tuo link lmao XD

  2. #22
    Senior Member L'avatar di xasal
    Data Registrazione
    23-10-11
    Messaggi
    931
    ok...
    Se ti sono stato d' aiuto un punticino reputazione non guasta!!!:Death:

  3. #23
    Senior Member L'avatar di sasuke1981
    Data Registrazione
    05-08-12
    Localitā
    prato
    Messaggi
    733
    fatto tutto installato cfw 4.30 1.02 funziona alla grande per adesso anche se ho provato solo un paio di giochi grazie mille

  4. #24
    ragazzi io ho installato sulla play il rebug toolbox a che serve? come si attiva? mi serve per fare il dash?

  5. #25
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    Localitā
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207
    il toolsbox sono una serie di strumenti.. dove c'e' anche il qa flag che puoi attivare , il deashing e un'altra cosa serve solo per correggere alcuni errori che si possono creare nei vari valori..
    L'universo č cambiamento; la nostra vita č il risultato dei nostri pensieri.

  6. #26
    Citazione Originariamente Scritto da Prometheus_91 Visualizza Messaggio
    il toolsbox sono una serie di strumenti.. dove c'e' anche il qa flag che puoi attivare , il deashing e un'altra cosa serve solo per correggere alcuni errori che si possono creare nei vari valori..
    come lo attivo?

  7. #27
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    Localitā
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207
    cliccandoci..
    L'universo č cambiamento; la nostra vita č il risultato dei nostri pensieri.

  8. #28
    quindi lo apro e attivo il qa flag ok...e questo se lo attivo poi parte il processo per mettere il cfw vero? o no?

  9. #29
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    Localitā
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207
    Citazione Originariamente Scritto da kikko85 Visualizza Messaggio
    quindi lo apro e attivo il qa flag ok...e questo se lo attivo poi parte il processo per mettere il cfw vero? o no?
    si attiva e poi imposta system debug su on.. no il qa flag serve per downgradare al 3.55 ofw da recovery.. e poi dall'ofw istalla il cfw
    L'universo č cambiamento; la nostra vita č il risultato dei nostri pensieri.

  10. #30
    Senior Member L'avatar di sasuke1981
    Data Registrazione
    05-08-12
    Localitā
    prato
    Messaggi
    733
    ho appena finito il downgrade con e3...devo mettere un cfw particolare per attivare il QA? perche' da 3.55 di partenza che mi da subito dopo il downgrade installando il qa e facendo la combinazione non mi appare nulla =/

Discussioni Simili

  1. Reactpsn 2.23 per cfw4.21+
    Di xasal nel forum Homebrew CEX
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 14-12-2012, 13:36
  2. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08-07-2012, 19:28
  3. Regolamento
    Di Ace nel forum Annunci da parte dello Staff
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08-07-2012, 09:14
  4. Riasciato: PS3 Game Updates v1.0 by aldostools
    Di Prometheus_91 nel forum Hacking PS3
    Risposte: 32
    Ultimo Messaggio: 21-06-2012, 19:10
  5. puntatori a stringhe in c
    Di id006rlz nel forum Programmazione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08-05-2012, 13:42

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •