Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 45

Discussione: QA Flag

  1. #31
    Senior Member L'avatar di xasal
    Data Registrazione
    23-10-11
    Messaggi
    931
    Citazione Originariamente Scritto da sasuke1981 Visualizza Messaggio
    ho appena finito il downgrade con e3...devo mettere un cfw particolare per attivare il QA? perche' da 3.55 di partenza che mi da subito dopo il downgrade installando il qa e facendo la combinazione non mi appare nulla =/
    Qualsiasi cfw! 3.55

    xasal tapatalk 2
    Se ti sono stato d' aiuto un punticino reputazione non guasta!!!:Death:

  2. #32
    Senior Member L'avatar di sasuke1981
    Data Registrazione
    05-08-12
    Località
    prato
    Messaggi
    733
    boh ho appena fatto il downgrade e sono al 3.55 che mi da dopo...appare la scritta E3 al posto di playstation...install package e tutto, ma quando premo su QA e ritorna alla dash faccio la combinazione di tasti sopra risorse di rete ma non mi da nulla =/...posso mettere un kmew senza pericolo di brikkare?

    mi ritorna alla dash senza fare i tre bip =/ ho provato a fare reboot 3 volte ma nulla

  3. #33
    Sinceramente anche a me il qa flag non ha funzionato sul kmeaw. boh..

  4. #34
    Senior Member L'avatar di xasal
    Data Registrazione
    23-10-11
    Messaggi
    931
    Citazione Originariamente Scritto da sangytoon Visualizza Messaggio
    Sinceramente anche a me il qa flag non ha funzionato sul kmeaw. boh..
    Installate il 3.55 otheros+ con questo non avrete problemi ad attivare il QA-FLAG

    xasal tapatalk 2
    Se ti sono stato d' aiuto un punticino reputazione non guasta!!!:Death:

  5. #35
    Senior Member L'avatar di pkmn2
    Data Registrazione
    29-12-11
    Località
    a shadow moses
    Messaggi
    102
    EDIT: messaggio inviato per sbaglio scusate
    Se sono stato d'aiuto cliccate sulla stellina. altrimenti vi farò conoscere un amico...[SIGPIC][/SIGPIC]:D:D:D

  6. #36
    Citazione Originariamente Scritto da xasal Visualizza Messaggio
    Installate il 3.55 otheros+ con questo non avrete problemi ad attivare il QA-FLAG

    xasal tapatalk 2
    La prossima volta che ricapito al 355 lo farò.Grazie Xasal

  7. #37
    Senior Member L'avatar di sasuke1981
    Data Registrazione
    05-08-12
    Località
    prato
    Messaggi
    733
    io ho messo il 3.55 di rogero e da li me lo ha attivato tranquillamente...avevo letto che il qa non e' compatibile su kmew

  8. #38
    Citazione Originariamente Scritto da sasuke1981 Visualizza Messaggio
    io ho messo il 3.55 di rogero e da li me lo ha attivato tranquillamente...avevo letto che il qa non e' compatibile su kmew
    In teoria lo è.

    Ricevere un grazie dopo aver aiutato qualcuno fa sempre piacere.

  9. #39
    Senior Member L'avatar di pkmn2
    Data Registrazione
    29-12-11
    Località
    a shadow moses
    Messaggi
    102
    Ot: sasuke potresti rispondere al pm per favore ? Grazie
    Scusate per l'off topic

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Se sono stato d'aiuto cliccate sulla stellina. altrimenti vi farò conoscere un amico...[SIGPIC][/SIGPIC]:D:D:D

  10. #40
    Senior Member L'avatar di jiro180387
    Data Registrazione
    22-02-11
    Messaggi
    1,925
    la prima volta che usci il Qa-Flag avevo il knews e provai se funzionava ,personalmente sul mio knews non è mai uscito mentre sul cfw 3.55 special other ++ si.

    Penso che sul Knews non sia possibile attivare la modalità qa-flag.


    il TG2 ha detto che quest'anno i regali si riciclano io cosi ho fatto mi sono riciclato la mia ps3.

    Domani faccio l'ordine per il progskeet 1.2 full kit ,appena parte ed installo il CFW 3.55 la metto sotto l'albero.

Discussioni Simili

  1. Reactpsn 2.23 per cfw4.21+
    Di xasal nel forum Homebrew CEX
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 14-12-2012, 14:36
  2. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08-07-2012, 20:28
  3. Regolamento
    Di Ace nel forum Annunci da parte dello Staff
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08-07-2012, 10:14
  4. Riasciato: PS3 Game Updates v1.0 by aldostools
    Di Prometheus_91 nel forum Hacking PS3
    Risposte: 32
    Ultimo Messaggio: 21-06-2012, 20:10
  5. puntatori a stringhe in c
    Di id006rlz nel forum Programmazione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 08-05-2012, 14:42

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •