Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29

Discussione: Modelli PS3 Downgradable

  1. #1
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    LocalitÓ
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207

    Modelli PS3 Downgradable

    Modelli PS3 Downgradable


    Non sapete se la vostra console e Donwgradable e non sapete dove chiedere questa e la guida per voi



    Come trovare il numero del modello della PS3


    Per individuare il modello della vostra PlayStation 3, guardate sul retro del sistema e individuate l'etichetta del codice a barre. Sotto il codice a barre si vedrÓ un numero a 11 cifre ovvero il numero di serie seguito da un numero di modello che inizia con "CECH". ╚ inoltre possibile trovare il numero del modello, sulla scatola.






    Modelli Downgradable


    Queste semplici, foto vi aiuteranno ha scoprire se la vostra PS3 Ŕ downgradable








    L'universo Ŕ cambiamento; la nostra vita Ŕ il risultato dei nostri pensieri.

  2. #2
    Junior Member L'avatar di strelok
    Data Registrazione
    28-10-12
    LocalitÓ
    middle earth
    Messaggi
    21
    Prometheus, faccio notare che la settimana scorsa ho preso una slim con cech 2504B X5 e ho trovato sopra un 3.60. ho anche verificato con minverchk e mi ha dato che posso fare il downgrade fino a 3.56, perci˛ non Ŕ completamente veritiera la tabella. Ho letto che anche ad un amico di Ace Ŕ capitata la stessa cosa

  3. #3
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    LocalitÓ
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207
    io so che non ci sono console con firmware 3.56.. mi sembra lo abbia detto roby
    L'universo Ŕ cambiamento; la nostra vita Ŕ il risultato dei nostri pensieri.

  4. #4
    Junior Member L'avatar di strelok
    Data Registrazione
    28-10-12
    LocalitÓ
    middle earth
    Messaggi
    21
    infatti non ho il 3.56, ho il 3.60. ed avendolo non posso fare il downgrade senza flasher. nella tabella c'Ŕ 'cech 25..B con lotto di produzione 12/2010 FW RELEASE DATE 3.50 downgrade max 3.40 or 3.50' che Ŕ la mia versione. probabilmente la sony ha iniziato a ritirare dei prodotti e a rimetterli sul mercato dopo avergli fatto un upgrade :\

  5. #5
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    LocalitÓ
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207
    Citazione Originariamente Scritto da strelok Visualizza Messaggio
    infatti non ho il 3.56, ho il 3.60. ed avendolo non posso fare il downgrade senza flasher. nella tabella c'Ŕ 'cech 25..B con lotto di produzione 12/2010 FW RELEASE DATE 3.50 downgrade max 3.40 or 3.50' che Ŕ la mia versione. probabilmente la sony ha iniziato a ritirare dei prodotti e a rimetterli sul mercato dopo avergli fatto un upgrade :\
    Questo non lo so e direi un bel guaio
    L'universo Ŕ cambiamento; la nostra vita Ŕ il risultato dei nostri pensieri.

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Agrippa90
    Data Registrazione
    16-05-12
    LocalitÓ
    Alaska
    Messaggi
    1,164
    questa tabella non Ŕ la bibbia ........la mia console 2004B 250 gb non aveva di certo il 2.76 ma il 3.01

  7. #7
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    LocalitÓ
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207
    Citazione Originariamente Scritto da Agrippa90 Visualizza Messaggio
    questa tabella non Ŕ la bibbia ........la mia console 2004B 250 gb non aveva di certo il 2.76 ma il 3.01
    e non era stata aggiornata?
    L'universo Ŕ cambiamento; la nostra vita Ŕ il risultato dei nostri pensieri.

  8. #8
    Junior Member L'avatar di strelok
    Data Registrazione
    28-10-12
    LocalitÓ
    middle earth
    Messaggi
    21
    giÓ, Ŕ un bel guaio! gente, se dovete riacquistare una ps3 per qualsiasi ragione (la precedente si Ŕ brickata oppure rotta) comprate dal cech 2004 in gi¨ (ormai introvabili praticamente) con il bundle in quanto penso la sony non possa aprire i bundle per fare upgrade alle console. Ŕ anche una questione di fortuna eh

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Agrippa90
    Data Registrazione
    16-05-12
    LocalitÓ
    Alaska
    Messaggi
    1,164
    Citazione Originariamente Scritto da Prometheus_91 Visualizza Messaggio
    e non era stata aggiornata?
    la mia Ŕ nuova di zecca , non usata , c'Ŕ l'aveva l'euronics in magazzino , l'ho pagata 300 euri ma ne Ŕ valsa la pena

    se non erro era in bundle con fifa 10

  10. #10
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    LocalitÓ
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207
    Citazione Originariamente Scritto da Agrippa90 Visualizza Messaggio
    la mia Ŕ nuova di zecca , non usata , c'Ŕ l'aveva l'euronics in magazzino , l'ho pagata 300 euri ma ne Ŕ valsa la pena

    se non erro era in bundle con fifa 10
    capito allora il dev wiki si sbaglia a questo punto
    L'universo Ŕ cambiamento; la nostra vita Ŕ il risultato dei nostri pensieri.

Discussioni Simili

  1. Ciao a tutti!!!
    Di djlupix nel forum Community
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 17-10-2010, 15:52

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •