Pagina 11 di 38 PrimaPrima ... 91011121321 ... UltimaUltima
Risultati da 101 a 110 di 380

Discussione: Topic Ufficiale: Rogero Custom Firmware 4.30 v2.03

  1. #101
    Senior Member L'avatar di IceMan
    Data Registrazione
    05-01-12
    Località
    Vicino Casa Tua
    Messaggi
    990
    Citazione Originariamente Scritto da Gatsu94 Visualizza Messaggio
    riesco a gicare anche online ! :lele:
    Normale
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    "Every men dream but not equally"

  2. #102
    Junior Member L'avatar di darkdaemon955
    Data Registrazione
    27-12-11
    Località
    Giarre
    Messaggi
    22
    Citazione Originariamente Scritto da Gatsu94 Visualizza Messaggio
    riesco a gicare anche online ! :lele:
    LOL :ste:
    "Prendi nota di questa regola e avrai le spalle coperte: è difficile che una femmina lasci una vittima senza averne un'altra a portata di mano."
    BUKOWSKI DOCET. :ste:

  3. #103
    ragazzi gira alla grande ma ho problemi con il backup di ace combat era fixato per il 3.55 ora che fo'? cerco l eboot e pup originale o c'e qualche metodo diverso? l aggiornamento a 1.2 ha' cambiato qualcosa da questo punto di vista?

  4. #104
    Senior Member L'avatar di dpweb1966
    Data Registrazione
    07-05-12
    Messaggi
    179
    Citazione Originariamente Scritto da kikko85 Visualizza Messaggio
    ragazzi gira alla grande ma ho problemi con il backup di ace combat era fixato per il 3.55 ora che fo'? cerco l eboot e pup originale o c'e qualche metodo diverso? l aggiornamento a 1.2 ha' cambiato qualcosa da questo punto di vista?
    dierei che un aggiornamento del gioco ti dovrebbe risolvere perchè ti cambia l'eboot e i file necessari portandoli alla versione originale , quindi dovrebbe partire
    altrimenti ti serve l'eboot originale

  5. #105
    casomai li trovo in giro?

  6. #106
    Senior Member L'avatar di dpweb1966
    Data Registrazione
    07-05-12
    Messaggi
    179
    Citazione Originariamente Scritto da kikko85 Visualizza Messaggio
    casomai li trovo in giro?
    eeemmmmhhh dovresti rifarti il backup

  7. #107
    Senior Member
    Data Registrazione
    02-09-10
    Messaggi
    135
    se cancelli i dati del gioco ( insallazzione , non so se anche i salvataggi ) e lo fai ripartire dovrebbe funzionarti... di solito hanno sempre almeno 1 aggiornamento

  8. #108
    credo che il problema sia propio nel backup.perche' ho cambiamo il file pup e l eboot..

  9. #109
    Senior Member
    Data Registrazione
    02-09-10
    Messaggi
    135
    ma il gioco non ha un aggiornamento ? o lo avevi gia fatto ? prova a cancellare i dati, quelli dell'update o dell'installazione

  10. #110
    ma e' possibile fare una pagina con i back up originali? dei giochi per i possessori di cfw?

Discussioni Simili

  1. Vendita: Samsung S7 Edge oro 350 €
    Di wale75 nel forum Community
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 19-05-2016, 18:12
  2. Patch giochi A.p 2.5
    Di Ema_vai89 nel forum Guide OBSOLETE
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 24-01-2011, 11:51
  3. ciao a tutti belli e brutti
    Di bizio nel forum Community
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 00:56

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •