Pagina 37 di 38 PrimaPrima ... 2735363738 UltimaUltima
Risultati da 361 a 370 di 380

Discussione: Topic Ufficiale: Rogero Custom Firmware 4.30 v2.03

  1. #361
    Extreme User
    Data Registrazione
    02-02-14
    Messaggi
    876
    Ecco il link funzionante del Rogero CFW 4.30 2.05
    MD5: 91fb63b42b9d3e24a29478a71524de64

  2. #362
    Scusate, io ho il CFW 4.30 di rogero, e ho problemi con il backup do the last of us, come devo fare per farlo partire?

  3. #363
    Extreme User
    Data Registrazione
    02-02-14
    Messaggi
    876
    L'hai messo in hdd interno oppure nella cache di Multiman il big file? Inoltre a me parte con BD inserito

    P.S.: Credo che non sia la sezione giusta

  4. #364
    Non so se è la sezione giusta perché non so se è problema di CFW non aggiornato o di multiman. Il gioco è copiato nel HDD interno alla PS3 (ho provato a farlo partire con BD originale inserito) e Multiman è alla versione 4.30.00

  5. #365
    Celtic Extreme Warrior


    Data Registrazione
    19-12-11
    Messaggi
    2,556
    a me parte senza bd, ma devi aggiornare multiman alla 4.40.00 e avere un cfw 4.40
    [SIGPIC][/SIGPIC] hai trovato interessante ciò che ha scritto il mio amico umbeboy? allora clicca sulla stellina qui a fianco!

  6. #366
    Extreme User
    Data Registrazione
    02-02-14
    Messaggi
    876
    Forse Multiman 4.40 ci vuole, ma sicuramente il cfw 4.40 no. Io sto al cfw 4.30 2.05 e funziona perfettamente

  7. #367
    Ho aggiornato alla 4.40 il multiman. Non va.

    Inviato dal mio PadFone con Tapatalk 2

  8. #368
    Celtic Extreme Warrior


    Data Registrazione
    19-12-11
    Messaggi
    2,556
    Citazione Originariamente Scritto da C@r10 Visualizza Messaggio
    Forse Multiman 4.40 ci vuole, ma sicuramente il cfw 4.40 no. Io sto al cfw 4.30 2.05 e funziona perfettamente
    bene

    Citazione Originariamente Scritto da mikiwind Visualizza Messaggio
    Ho aggiornato alla 4.40 il multiman. Non va.
    spiega meglio, ti da black screen?
    [SIGPIC][/SIGPIC] hai trovato interessante ciò che ha scritto il mio amico umbeboy? allora clicca sulla stellina qui a fianco!

  9. #369
    Lo carico con multiman da hdd interno, io faccio partire. Poi mi chiede l'aggiornamento del software di sistema ma skippo con il cerchio e mi appare una schermata colorata con la scritta duplex, premo start. Poi mi resta lo schermo totalmente nero. Le prime volte restava la scritta in basso a destra the Last of us.

    Inviato dal mio PadFone con Tapatalk 2

  10. #370
    Celtic Extreme Warrior


    Data Registrazione
    19-12-11
    Messaggi
    2,556
    la scritta duplex sappiamo tutti cosa indichi, quindi occhio a ciò che scrivi...
    comunque..., se ti usciva la scritta in basso il gioco dovrebbe fungere, il caricamento è lunghissimo...io per evitarlo l'ho messo su esterno ed ho splittato il big file con PS3 psarc. ora niente piu caricamenti infiniti
    [SIGPIC][/SIGPIC] hai trovato interessante ciò che ha scritto il mio amico umbeboy? allora clicca sulla stellina qui a fianco!

Discussioni Simili

  1. Vendita: Samsung S7 Edge oro 350 €
    Di wale75 nel forum Community
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 19-05-2016, 18:12
  2. Patch giochi A.p 2.5
    Di Ema_vai89 nel forum Guide OBSOLETE
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 24-01-2011, 11:51
  3. ciao a tutti belli e brutti
    Di bizio nel forum Community
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 00:56

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •