Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Backup hdd esterno ?

  1. #1
    Senior Member L'avatar di pkmn2
    Data Registrazione
    29-12-11
    Località
    a shadow moses
    Messaggi
    102

    Backup hdd esterno ?

    Scusate ho sentito che non é possibile avviare backup da hdd esterno. Non c'é davvero nessun modo per farlo ?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Se sono stato d'aiuto cliccate sulla stellina. altrimenti vi farò conoscere un amico...[SIGPIC][/SIGPIC]:D:D:D

  2. #2
    Perchè non è possibile? funziona perfettamente.
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  3. #3
    Senior Member L'avatar di pkmn2
    Data Registrazione
    29-12-11
    Località
    a shadow moses
    Messaggi
    102
    Epic fail per me . Mi potresti dire come formattare l'hard disk e come farlo riconoscere ?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Se sono stato d'aiuto cliccate sulla stellina. altrimenti vi farò conoscere un amico...[SIGPIC][/SIGPIC]:D:D:D

  4. #4
    Senior Member L'avatar di sasuke1981
    Data Registrazione
    05-08-12
    Località
    prato
    Messaggi
    733
    formatti in fat32 e lo riconosce...metti tutti i giochi nella cartella games e poi multiman...niente di piu' facile

  5. #5
    Citazione Originariamente Scritto da sasuke1981 Visualizza Messaggio
    formatti in fat32 e lo riconosce...metti tutti i giochi nella cartella games e poi multiman...niente di piu' facile
    Esatto
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  6. #6
    Senior Member L'avatar di pkmn2
    Data Registrazione
    29-12-11
    Località
    a shadow moses
    Messaggi
    102
    Grazie

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Se sono stato d'aiuto cliccate sulla stellina. altrimenti vi farò conoscere un amico...[SIGPIC][/SIGPIC]:D:D:D

  7. #7
    Nulla
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  8. #8
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    Località
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207
    Citazione Originariamente Scritto da pkmn2 Visualizza Messaggio
    Scusate ho sentito che non é possibile avviare backup da hdd esterno. Non c'é davvero nessun modo per farlo ?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    chi la detto? cioè chi se ne va in giro a dire ste cose?
    L'universo è cambiamento; la nostra vita è il risultato dei nostri pensieri.

Discussioni Simili

  1. G.M. VOYAGER II Combo S2/T2
    Di plaven nel forum Decoder e TV sat - digitale terrestre
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 17-10-2014, 18:32
  2. Presentazione personale
    Di hackolo nel forum Community
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 17:05
  3. ciao a tutti
    Di ale89milan nel forum Community
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 16:46

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •