Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: e3 flasher su piu' ps3?

  1. #1
    Senior Member L'avatar di sasuke1981
    Data Registrazione
    05-08-12
    Località
    prato
    Messaggi
    733

    e3 flasher su piu' ps3?

    leggendo in giro ancora mica ho capito tanto su quante console e' possibile usare l'e3 =/...finche' la clip dura posso usarlo quante volte voglio??? cambiando la clip posso continuare a downgradare ps3 tranquillamente?? giusto per fare un po di chiarezza , grazie

  2. #2
    finchè dura puoi utilizzarla, ovviamente solo per il downgrade e non per il dual boot.
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  3. #3
    Senior Member L'avatar di sasuke1981
    Data Registrazione
    05-08-12
    Località
    prato
    Messaggi
    733
    sisi ovvio...grazie della info

  4. #4
    Di nulla
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  5. #5
    Aggiungo che sostituendo la Clip, al prezzo di 24.90euro, puoi continuare ad usare l'E3 flasher
    Chiudi la luce e spegni la porta

    Se ti sono stato d'aiuto, clicca sulla stellina quì sotto. Se non clicchi ti metto sulla mia lista nera e poi ti vengo a cercare :Death: :incazza:

  6. #6
    già vero

    certo che il prezzo della clip è alto, specialmente vista la qualità.
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  7. #7
    Lo sò, ma è l'unico metodo se vuoi continuare ad usare L'e3 Flasher
    Chiudi la luce e spegni la porta

    Se ti sono stato d'aiuto, clicca sulla stellina quì sotto. Se non clicchi ti metto sulla mia lista nera e poi ti vengo a cercare :Death: :incazza:

  8. #8
    Senior Member L'avatar di sasuke1981
    Data Registrazione
    05-08-12
    Località
    prato
    Messaggi
    733
    si il prezzo non e' il massimo...pero' calcola che cmq per il momento ci ho fatto 3 downgrade su pagamento...se dovessi anche doverla ricomprare e farne altri 3-4 ci rifaccio soldi abbondantemente jtagger insegna

  9. #9
    Si s che è l'unico modo per riutilizzarla, e so anche che i soldi li recupori facendo il downgrade, ma il prezzo mi sembra comunque un truff vista la qualità
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  10. #10
    Senior Member L'avatar di sasuke1981
    Data Registrazione
    05-08-12
    Località
    prato
    Messaggi
    733
    secondo me e' anche calcolato tutto per continuare a farci soldi eh...possibile non ci fosse un metodo migliore e materiali non da art attack per fare l'e3 flasher?

Discussioni Simili

  1. Ciao
    Di trilli nel forum Community
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 09-10-2015, 16:32
  2. help help
    Di mimmof nel forum Decoder e TV sat - digitale terrestre
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 22-08-2015, 17:19
  3. IPTV: Come iniziare
    Di Nellone93 nel forum Decoder e TV sat - digitale terrestre
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 19-04-2015, 14:28

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •