Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Aiuto modifica ps3

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    26-12-12
    Messaggi
    8

    Aiuto modifica ps3

    Buongiorno ragazzi,ho acquistato una ps3 con firmware 3.55 e avevo l'intenzione di fare la modifica per giocare con copie di backup. Mi spiegate passo per passo come fare? Vorrei avere l'ultima modifica disponibile ma non so se prima devo farne un'altra meno recente per poi aggiornarla... vi prego rispondetemi subito che non ci sto capendo molto... :oliver:
    Ps. Buone feste a tutti

  2. #2
    Ecco a te
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    26-12-12
    Messaggi
    8
    Grazie mille,ma come ho detto prima non sono molto pratico. A cosa corrispondono le scritte ofw e cfw? Grazie

  4. #4
    All'ofw l'aggiornamento originale Sony, mentre il cfw la modifica per PS3, cio l'aggiornamento "modificato" che ti permette l'installazione di programmi particolari come il Backup manger.
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    26-12-12
    Messaggi
    8
    Allora io avendo acquistato una ps3 con firmware 3.55 ufficiale devo seguire il 1 metodo,giusto?
    Ma cosa significa tramite XMB? Grazie :D

  6. #6
    Devi farla da aggiorna sistema,da dispositivo di archiviazione di massa.

    Ricevere un grazie dopo aver aiutato qualcuno fa sempre piacere.

  7. #7
    Citazione Originariamente Scritto da Salfabeta Visualizza Messaggio
    Allora io avendo acquistato una ps3 con firmware 3.55 ufficiale devo seguire il 1 metodo,giusto?
    Ma cosa significa tramite XMB? Grazie :D
    si esatto, XMB un termine tecnico per indicare il men principale della console. Praticamente devi installare i vari aggiornamenti tramite le impostazioni di sistema.
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    26-12-12
    Messaggi
    8
    Grazie mille,ma poi come far a mettere il programma Multiman 04.13.00?
    E questo programma mi far leggere le iso dei giochi da mettere su hard disk (se si quando vado a scaricarle escono 2 tipi per ogni gioco,uno con scritto 4.3x e uno 3.55,qual per questo tipo di modifica?Cosa cambia nelle 2 versioni?
    Nel caso le volessi masterizzare (le iso) multiman fa leggere anche i dvd o mi serve un altro programma?
    Ancora Grazie

  9. #9
    Leggi il regolamento. Noi siamo contro la pirateria, quindi non puoi parlare di materiale scaricato. Per questa volta non ti ammunisco.
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  10. #10
    Junior Member
    Data Registrazione
    26-12-12
    Messaggi
    8
    Scusate ragazzi,ma ho letto in internet che il firmware rogero 4.30 non ha l'opzione install pkg files o qualcosa del genere, vero? Se si come faccio a installare multiman?

Discussioni Simili

  1. ciao a tutti!
    Di Hitool nel forum Community
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 19-03-2013, 10:13
  2. Salve
    Di kiraelboss nel forum Community
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 20:58
  3. ciao ragaaaaaaaaaaa
    Di peppetreffi nel forum Community
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 08-11-2011, 18:47

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •