Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: [RISOLTO] sblocco epson sx220

  1. #1
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188

    [RISOLTO] sblocco epson sx220

    ciao ragazzi,
    ho una stampante sx220 bloccata anche con le cartucce(marca cartucce ECOSTORE) nuove non stampa,sapete dirmi come posso fare per sbloccarla? grazie come sempre:D

  2. #2
    domanda banale: hai verificato che non sia inceppata?
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  3. #3
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    Citazione Originariamente Scritto da Ace Visualizza Messaggio
    domanda banale: hai verificato che non sia inceppata?
    Inceppata in che senso ?? Devo controllare nel vano fogli se c e qualche oggetto??

  4. #4
    Allora dipende cosa intendi per bloccata. Se per esempio avvii una nuova stampa che succede? La stampante risulta morta oppure fa i soliti rumori tipici della preparazione per la stampa?

    Comunque prova a vedere se tra le testine della stampante non ci sia qualche pezzo di foglio inceppato.
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  5. #5
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    si quando clicco su ON fa i soliti rumori tipici della preparazione per la stampa,se avvio una stampa non succede nulla i rimane accesa la spia delle cartucce ,appena sostituite..

  6. #6
    Prova a fare una pulizia della testine e una prova di stampa. Hai già verificato che non ci sia niente che inceppi la stampante?
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  7. #7
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    Citazione Originariamente Scritto da Ace Visualizza Messaggio
    Prova a fare una pulizia della testine e una prova di stampa. Hai già verificato che non ci sia niente che inceppi la stampante?
    Appena fatto, quando clicco su pulizia testina mi dice di sostituire le cartucce , domani ne compro altre magari un'altra marca ..

  8. #8
    fatti sostituire quelle che hai già comprato. O meglio ancora porta la stampante dal negoziante e fattele cambiare da lui, così se non fungono eviti di pagarle.
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  9. #9
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-03-10
    Messaggi
    188
    speriamo che cambiando le cartucce si risolve..

  10. #10
    fammi sapere
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

Discussioni Simili

  1. Meglio un decoder combo o uno Sat + uno per il digitale?
    Di suikoden nel forum Decoder e TV sat - digitale terrestre
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 22-10-2015, 16:01
  2. Canali satellitari Ferguson Ariva 252
    Di nocella1980 nel forum Decoder e TV sat - digitale terrestre
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 22-02-2015, 23:10
  3. DISCLAIMER
    Di John Locke nel forum Regolamento
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-05-2010, 20:32

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •