Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: backup ps3

  1. #1

    backup ps3

    Salve rata,volevo sapere visto che sto cambiando l' hd alla ps3,per fare il backup il supporto deve essere della stessa dimensione dell' ha montato? originale e una 80gb per il backup serve sempre uno di 80gb?

  2. #2
    Senior Member L'avatar di jiro180387
    Data Registrazione
    22-02-11
    Messaggi
    1,925
    no dipende dallo spazio occupato.

    se hai 10 gb occupati serve un hdd o un supporto pari o superiore,non sei obbligato ad utilizzare un hdd delle stesse dimensioni.

    il backup non salva i trofei.

Discussioni Simili

  1. riuscire a vedere cielo risparmiando al massimo
    Di ispanico 1963 nel forum Decoder e TV sat - digitale terrestre
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 07-03-2015, 14:50
  2. nuovo cfw
    Di paki86 nel forum Community
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 22-11-2011, 20:10
  3. Presentazione personale
    Di hackolo nel forum Community
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 17:05
  4. ciao a tutti
    Di ale89milan nel forum Community
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 16:46

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •