Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: ps3 errore modifica

  1. #11
    Extreme User
    Data Registrazione
    08-03-14
    Messaggi
    8
    Citazione Originariamente Scritto da ghildo01 Visualizza Messaggio
    quello della play il centrale SI TROVA tra select e start
    con scritto PS
    an...e se non ho quel joipad come posso fare?tasti alternativi? il jopad questo http://www.trust.com/en/all-products...ad-for-pc--ps2
    Ultima modifica di maurizyo91; 09-03-2014 alle 20:55

  2. #12
    Extreme User L'avatar di ghildo01
    Data Registrazione
    30-01-14
    Messaggi
    279
    Dovrebbe essere 16006183.jpg il tasto centrale, in ogni caso il tasto con il quale ti fa uscire da un gioco, e anche ti permette si spegnere la ps3 di spegnere il controller
    Ultima modifica di ghildo01; 10-03-2014 alle 08:07

  3. #13
    L'avatar di Prometheus_91
    Data Registrazione
    20-12-11
    Localit
    Dove tutto ebbe inizio...
    Messaggi
    4,207
    Prima di istallare qualsiasi cosa devi sempre controllare l'md5 del file.. cosi vedi se e ok
    L'universo cambiamento; la nostra vita il risultato dei nostri pensieri.

  4. #14
    L'avatar di Ace
    Data Registrazione
    31-01-14
    Messaggi
    9,977
    Citazione Originariamente Scritto da Prometheus_91 Visualizza Messaggio
    Prima di istallare qualsiasi cosa devi sempre controllare l'md5 del file.. cosi vedi se e ok
    Concordo.....verifica.
    Se vi sono stato utile e non sapete come sdebitarvi io vi consiglio di ascoltare il mio amico qui vicino. In fondo cliccare su una stella non costa nulla

  5. #15
    Extreme User
    Data Registrazione
    08-03-14
    Messaggi
    8
    Citazione Originariamente Scritto da ghildo01 Visualizza Messaggio
    Dovrebbe essere 16006183.jpg il tasto centrale, in ogni caso il tasto con il quale ti fa uscire da un gioco, e anche ti permette si spegnere la ps3 di spegnere il controller
    quello centrale l'analog, qua si vede meglio http://www.tramaweb.com.br/imagens/g...0811515149.jpg
    comunque devi considerare che il possiedo solo la play 3 e nient'altro perche mi stata regalata "nuda e cruda"

    Citazione Originariamente Scritto da Prometheus_91 Visualizza Messaggio
    Prima di istallare qualsiasi cosa devi sempre controllare l'md5 del file.. cosi vedi se e ok
    Citazione Originariamente Scritto da Ace Visualizza Messaggio
    Concordo.....verifica.
    ehm.....md5 cos'?

  6. #16
    E' un codice (quasi) univoco generato da un file al momento della creazione. In pratica ogni file ha il suo md5 che lo distingue da altri.

  7. #17
    Extreme User
    Data Registrazione
    08-03-14
    Messaggi
    8
    Citazione Originariamente Scritto da sonoio Visualizza Messaggio
    E' un codice (quasi) univoco generato da un file al momento della creazione. In pratica ogni file ha il suo md5 che lo distingue da altri.
    capito ma come lo verifico?

  8. #18
    Extreme User L'avatar di ghildo01
    Data Registrazione
    30-01-14
    Messaggi
    279
    Qui trovi l'MD5http://www.pc-tools.net/win32/md5sums/ per controllare se un file valido basta trascinare il file PUP al interno del md5

    md5: ofw3.55 ca595ad9f3af8f1491d9c9b6921a8c61 deve corrispondere a questo

    Per quanto riguarda il joypad devi trovare il tasto che ti fa : spegnere la console oppure spegnere il jpad insomma da quella finesta con piu opzioni
    Ultima modifica di ghildo01; 11-03-2014 alle 09:29

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •