Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 38

Discussione: rogero 4.55

  1. #1

    rogero 4.55

    scusate ,mi serve sapere un'informazione ,sulla mia ps3 ho installato rogero 4.55, e' possibile ora installare habib 4.60 con relativo multiman 4.60? grazie

  2. #2
    Senior Member L'avatar di sid01993
    Data Registrazione
    03-01-12
    Localitā
    Terra
    Messaggi
    341
    Si č possibile vai tranquillo... Io se fossi al posto tuo installerei il 4.65 darknet cobra edition... Con multiman x4.60 che funziona con questo cfw.

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da sid01993 Visualizza Messaggio
    Si č possibile vai tranquillo... Io se fossi al posto tuo installerei il 4.65 darknet cobra edition... Con multiman x4.60 che funziona con questo cfw.
    siamo sicuro e' stato testato ??

  4. #4
    Senior Member L'avatar di sid01993
    Data Registrazione
    03-01-12
    Localitā
    Terra
    Messaggi
    341
    L'ho testato personalmente... Ed anche un noto forum... Che non scrivo... Quindi vai tranquillo... Poi se non ti fidi vai per la tua strada...

  5. #5
    non volevo offederti , mi sai indicare i link x scaricarli grazie

  6. #6
    Senior Member L'avatar di sid01993
    Data Registrazione
    03-01-12
    Localitā
    Terra
    Messaggi
    341
    http://www.mediafire.com/download/8u...4.65_v1.01.PUP questo č il cfw... Per multiman lascia quello che hai dovrebbe funzionare lo stesso... In caso contrario aggiornalo tramite ps3... Controlla che il file non sia corrotto controllando il MD5 che deve essere :894018749dc6e2edaadf9a3f27490a74
    Ultima modifica di sid01993; 02-10-2014 alle 11:37

  7. #7
    devo scaricare multiman 4.60 , io ho il 4.50 o 4.55 non ricordo

  8. #8
    mi spieghi anche x favore come installarlo ??

  9. #9
    Senior Member L'avatar di sid01993
    Data Registrazione
    03-01-12
    Localitā
    Terra
    Messaggi
    341
    prova prima il multiman che hai... per installarlo vai in impostazioni e fai aggiorna tramite supporto usb... e poi segui l'installazione..

  10. #10
    ma devo creare le cartelle ps3 update etc...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •